One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 |я про домус вообще.. на тех условиях которые в допниках предлагалось подписать, все логично складывается. Почему бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 28 апреля, 2015 выдохнем все, только после получения на руки свидетельства о праве собственности... эх... молодо-зелено... первая квартира... ажиотаШШШ... эмоции зашкаливают... ах... посреди стройки в бетонных стенах... рОмантика... аж завидую... Как верно сказали, поснимаешь квартиру и рОмантика зашкаливает....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 выдохнем все, только после получения на руки свидетельства о праве собственности... эх... молодо-зелено... первая квартира... ажиотаШШШ... эмоции зашкаливают... ах... посреди стройки в бетонных стенах... рОмантика... аж завидую... Вы знаете мне к примеру свидетельство вапще не горит. Разве что побыстрее налоговый вычет получить. А так Пффф я с питерской не собираюсь квартиры выписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 28 апреля, 2015 выдохнем все, только после получения на руки свидетельства о праве собственности... эх... молодо-зелено... первая квартира... ажиотаШШШ... эмоции зашкаливают... ах... посреди стройки в бетонных стенах... рОмантика... аж завидую... Бабуль, а чего нам бетонных стен и стройки-то бояться? Как будто что-то страшное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 28 апреля, 2015 т.е.семерке они тоже планируют ключи в июле начать выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 28 апреля, 2015 нет, ключи начнут в июле, закончат в декабре. 200 раз уже говорили, что например, в 1 корпусе срок передачи ключей крайний июнь. Вы думаете им интересно будет 7-ку передавать? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 28 апреля, 2015 Бабуль, а чего нам бетонных стен и стройки-то бояться? Как будто что-то страшное. ути, внучек объявился, а я детей еще не вырастила... не боись внучек, первые две недели в бетоне на адреналине счастИя от ключей будут в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 28 апреля, 2015 Вы знаете мне к примеру свидетельство вапще не горит. Разве что побыстрее налоговый вычет получить. А так Пффф я с питерской не собираюсь квартиры выписываться. только с получением свидетельства опупея под названием "мы купили новую квартиру" будет закончена, до этого момента квартира (даже с ключами у вас на руках) не ваша собственность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 как бы народ не подрался в очереди за ключами, очередной камень раздора подкинули ну этот камень рано или поздно упал бы. А вообще по срокам в ДДУшках логичнее застройщику ключи раздавать начиная 1,2,3 и 7 - й в первых 3-х срок ранее стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 28 апреля, 2015 ну этот камень рано или поздно упал бы. ооо! а веб-камеру поставят, что бы полюбоваться на драку за ключи?!!! не, правда, на работе скукота, а тут народ на промежуточных финишах уже шампанское пить собирается... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 ооо! а веб-камеру поставят, что бы полюбоваться на драку за ключи?!!! не, правда, на работе скукота, а тут народ на промежуточных финишах уже шампанское пить собирается... если работа не приносит удовольствие и Вам на ней скучно, то мне вас жаль. Я бы не смог на такой работе работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 28 апреля, 2015 нет, ключи начнут в июле, закончат в декабре. 200 раз уже говорили, что например, в 1 корпусе срок передачи ключей крайний июнь. Вы думаете им интересно будет 7-ку передавать? в том то и дело,смысл тогда в такой заявке?? и смысл вообще по 10 ключей выдавать в разных корпусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 28 апреля, 2015 если работа не приносит удовольствие и Вам на ней скучно, то мне вас жаль. Я бы не смог на такой работе работать. согласна. Единственное, что держит - зарплата и остальные плюшки... аналог не найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) ох Домус-Домус раз и подкинул тему еще на стопитсот страниц обсуждения. кому не надо - тот не пишет, это ясно. это относилось к особо рьяным - сидящим на форуме и считающих сколько рабочих вышло на работу по вебке) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем anka55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 ох Домус-Домус раз и подкинул тему еще на стопитсот страниц обсуждения. кому не надо - тот не пишет, это ясно. это относилось к особо рьяным - сидящим на форуме и считающих сколько рабочих вышло на работу по вебке) Ну уж в крайность не кидайтесь. А зачем вам ещё вэбка, кроме того как следить за стройкой и её прогрессом? Или у Вас вэбка ещё и муз-тв показывает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение