subwoofer-marantz 4 874 Опубликовано 30 марта, 2015 А давайте опрос откроем, кому что нужно: машиноместо, гараж или ничего? Открывайте. Дело полезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 марта, 2015 Машиноместа на многоярусной парковке, это не гаражи. Но их как раз 99% не будет, Ольга ошибается. Они уже не скрывают даже этого - не видят спроса, поэтому ближайшие годы их не будет точно. Так что готовьтесь к эвакуаторам - в Пушкино их много Денис, есть нюанс - я не ошибаюсь, я транслирую слова руководства застройщика... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 марта, 2015 По поводу 99%, чтоб меня не поняли неправильно - гаражи будут, когда на них появится спрос. Застройщик рассчитывает, что он накопится рано или поздно. От желающих иметь гараж зависит - когда этот спрос накопится и о нем узнает застройщик - к 7му дому, 15му или 54му. 1% оставили на то, что спроса не будет в принципе. Или застройщик о нем не узнает. Так что, идею опроса считаю здравой, я могу уточнить пока, сколько желающих надо для начала строительства 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 30 марта, 2015 Да,в ОПушкино во дворе 1 и 2 корпусов,которые только что сдали,машин стоит,как будто больше половины квартир заселено уже. И это не гастарбайтеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 30 марта, 2015 Не местная, застройщик вряд ли будет проводить ремонт, для этого существуют другие конторы с другим оборудованием и мастерами. Я не помню сколько квартир сдается, но явно более 1000. Одна фирма не потянет одновременно столько квартир. Просто прикинет штат такой организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 31 марта, 2015 По поводу 99%, чтоб меня не поняли неправильно - гаражи будут, когда на них появится спрос. Застройщик рассчитывает, что он накопится рано или поздно. От желающих иметь гараж зависит - когда этот спрос накопится и о нем узнает застройщик - к 7му дому, 15му или 54му. 1% оставили на то, что спроса не будет в принципе. Или застройщик о нем не узнает. Так что, идею опроса считаю здравой, я могу уточнить пока, сколько желающих надо для начала строительст Со слов менеджеров паркинг не будут строить ещё года 2, просто заасфальтируют площадки между домами и котельной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sagamore 81 Опубликовано 8 апреля, 2015 Okitty, насчет совещания. Как дела с межеванием обстоят хорошо бы узнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 9 апреля, 2015 для Okitty Добрый день Ольга! Так как вы у нас единственная у кого есть выход на застройщика, хотела бы что-бы Вы уточнили у них: Квартиры в которых сейчас имеются технологические проемы в них наверняка очень "побитая" плита перекрытия ну и все вытекающие от постоянного перемещения крупногабаритного материала последствия их хоть немного "припудрят" так сказать, не хочется зайти в квартиру при осмотре и подписании акта и увидеть голую арматуру а по ней трубы отопления, конечно не криминал но все же. Ну и конечно по поводу мусоропровода я очень надеюсь что они передумают и вернут его на место. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный чел 78 Опубликовано 12 апреля, 2015 @Okitty,Скажите,а когда вы пойдете на встречу с застройщиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 12 апреля, 2015 @Okitty,Скажите,а когда вы пойдете на встречу с застройщиком? Пока согласовываем дату. По идее - должны уже вот-вот. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пока согласовываем дату. По идее - должны уже вот-вот. Если пойдете на встречу уточните пожалуйста, по 7 корпусу тоже 30.06 сдача и ввод или все таки позже? и сильно сомневаюсь что на семерке задействовано 99 человек, если человек 20 есть это хорошо судя по темпам, если бы 99 человек работало они бы за месяц продвинулись и весь материал "затащили" бы вовнутрь, или хотя бы в первых секциях уже шли внутренние работы под сдачу, а там даже техпроемы не закрыты значит ещё кучу материала нужно туда доставить, ну в общем как то так. Остекление это все таки не показатель там от силы 6-7 специалистов и 3-5 разнорабочих и вполне можно осилить этот объем что они сделали за этот период времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) 30.06 мне озвучивался как ввод в эксплуатацию 1,2,3 и 7 корпусов. Про остальное уточню Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 13 апреля, 2015 30.06 мне озвучивался как ввод в эксплуатацию 1,2,3 и 7 корпусов. Про остальное уточню Спасибо Вам, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 13 апреля, 2015 Пока согласовываем дату. По идее - должны уже вот-вот. По личным объективным причинам я не смогу встретиться с застройщиком на этой неделе... Извините. Будем встречаться на следующей или через неделю. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Okitty, А вы не могли бы на следующей встрече с застройщиком спросить отчего такие проблемы с камерами? У меня чисто профессиональный интерес, в голову приходит только что они забыли пароли от камер, и вместо того чтобы мышкой и клавой направлять камеры в нужную сторону привязали ее к палке и заставляют Джамшута шевелить палкой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение