Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

А давайте опрос откроем, кому что нужно: машиноместо, гараж или ничего?

Открывайте. Дело полезное.

Поделиться сообщением

Машиноместа на многоярусной парковке, это не гаражи. Но их как раз 99% не будет, Ольга ошибается. Они уже не скрывают даже этого - не видят спроса, поэтому ближайшие годы их не будет точно. Так что готовьтесь к эвакуаторам - в Пушкино их много:)

Денис, есть нюанс - я не ошибаюсь, я транслирую слова руководства застройщика...

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

По поводу 99%, чтоб меня не поняли неправильно - гаражи будут, когда на них появится спрос. Застройщик рассчитывает, что он накопится рано или поздно. От желающих иметь гараж зависит - когда этот спрос накопится и о нем узнает застройщик - к 7му дому, 15му или 54му.

1% оставили на то, что спроса не будет в принципе. Или застройщик о нем не узнает.

Так что, идею опроса считаю здравой, я могу уточнить пока, сколько желающих надо для начала строительства

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да,в ОПушкино во дворе 1 и 2 корпусов,которые только что сдали,машин стоит,как будто больше половины квартир заселено уже. И это не гастарбайтеры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не местная, застройщик вряд ли будет проводить ремонт, для этого существуют другие конторы с другим оборудованием и мастерами.  Я не помню сколько квартир сдается, но явно более 1000. Одна фирма  не потянет одновременно столько квартир. Просто прикинет штат такой организации. 

Поделиться сообщением

По поводу 99%, чтоб меня не поняли неправильно - гаражи будут, когда на них появится спрос. Застройщик рассчитывает, что он накопится рано или поздно. От желающих иметь гараж зависит - когда этот спрос накопится и о нем узнает застройщик - к 7му дому, 15му или 54му.

1% оставили на то, что спроса не будет в принципе. Или застройщик о нем не узнает.

Так что, идею опроса считаю здравой, я могу уточнить пока, сколько желающих надо для начала строительст

Со слов менеджеров паркинг не будут строить ещё года 2, просто заасфальтируют площадки между домами и котельной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Okitty, насчет совещания. Как дела с межеванием обстоят хорошо бы узнать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для Okitty

Добрый день Ольга! Так как вы у нас единственная у кого есть выход на застройщика, хотела бы что-бы Вы уточнили у них:

Квартиры в которых сейчас имеются технологические проемы в них наверняка очень "побитая" плита перекрытия ну и все вытекающие от постоянного перемещения крупногабаритного материала  последствия их хоть немного "припудрят" так сказать, не хочется зайти в квартиру при осмотре и подписании акта и увидеть голую арматуру а по ней трубы отопления, конечно не криминал но все же.

Ну и конечно по поводу мусоропровода я очень надеюсь что они передумают и вернут его на место.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Okitty,Скажите,а когда вы  пойдете на встречу с застройщиком?

Пока согласовываем дату.

По идее - должны уже вот-вот.

Поделиться сообщением

Пока согласовываем дату.

Если пойдете на встречу уточните пожалуйста, по 7 корпусу тоже 30.06 сдача и ввод или все таки позже? и сильно сомневаюсь что на семерке задействовано 99 человек, если человек 20 есть это хорошо судя по темпам, если бы 99 человек работало они бы за месяц продвинулись и весь материал "затащили" бы вовнутрь,  или хотя бы в первых секциях уже шли внутренние работы под сдачу, а там даже техпроемы не закрыты значит ещё кучу материала нужно туда доставить, ну в общем как то так. Остекление это все таки не показатель там от силы 6-7 специалистов и 3-5 разнорабочих и вполне можно осилить этот объем что они сделали за этот период времени. 

Поделиться сообщением

30.06 мне озвучивался как ввод в эксплуатацию 1,2,3 и 7 корпусов.

Про остальное уточню

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

30.06 мне озвучивался как ввод в эксплуатацию 1,2,3 и 7 корпусов.

Про остальное уточню

Спасибо Вам, удачи

Поделиться сообщением

Пока согласовываем дату.

По личным объективным причинам я не смогу встретиться с застройщиком на этой неделе...

Извините.

Будем встречаться на следующей или через неделю.

Поделиться сообщением

@Okitty, А вы не могли бы на следующей встрече с застройщиком спросить отчего такие проблемы с камерами? У меня чисто профессиональный интерес, в голову приходит только что они забыли пароли от камер, и вместо того чтобы мышкой и клавой направлять камеры в нужную сторону привязали ее к палке и заставляют Джамшута шевелить палкой.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу