Marischa 527 Опубликовано 23 марта, 2015 Я не знаю, как начать свой рассказ, поэтому сразу перейду к делу Мои активные осады Флагмана, Домуса и знакомых увенчались таки успехом. Я познакомилась наконец с застройщиком, пообщалась с ним, изложила все свои и форумные сомнения, попросила разъяснений. Мне их любезно предоставили, я их попробую тут изложить. Если что-то сразу не вспомню, то допишу потом. Оля браво! спасибо за ценную информацию. а вопрос по поводу возможности замены труб отопления на другие поднимался на встрече? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Для кого я всё про коммуникации расписывала?.. Сидела, блин, на совещании этом, слушала, запоминала?.. или это так, шутки ради, чисто риторически? Я внимательнейшим образом 2 раза перечитал ваше сообщение. К вам вопросов нет, спасибо. Есть вопрос к застройщику: "Почему я не получу ключи до 30.06?" Но мы этот вопрос уже миллион раз обсудили со всех сторон, продолжать смысла не вижу. А судить о качестве выполненных работ можно будет только по прошествии времени. Изменено 24 марта, 2015 пользователем 1Green 1.6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Оля браво! спасибо за ценную информацию. а вопрос по поводу возможности замены труб отопления на другие поднимался на встрече? В смысле? Я спросила, что будет, если потекут. Сказали, что будут вскрывать стяжку, делать экспертизу, чей косяк (монтажников труб, заливщиков стяжки или собственника) и, если первое, то ремонтировать и компенсировать, согласно ГК РФ. Вопрос "можно ли я свои трубы привезти, пока вы не смонтировали эти?" я тоже задала. получила категоричное "нет". Изменено 23 марта, 2015 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 марта, 2015 Я внимательнейшим образом 2 раза перечитал ваше сообщение. К вам вопросов нет, спасибо. Есть вопрос к застройщику: "Какого *** я не получу ключи до 30.06?" Но мы этот вопрос уже миллион раз обсудили со всех сторон, продолжать смысла не вижу. А судить о качестве выполненных работ можно будет только по прошествии времени. Да я же ничего не говорю про качество... Я говорю - вот в ОПушке только-только газ врезали, идут пусконаладочные работы котельной. Хотя акт ввода у них аж в декабре прошел. А у нас это все пройдет в мае, за месяц до акта. Также в ОПушке прямо сейчас льет вода с крыши до третьего этажа. У нас прямо сейчас всё сухо, хотя, будь там вода, застройщик мог бы сказать "да я к июню всё доделаю, не бойтесь". И сидели бы мы, с замиранием сердца ждали осени, гадая "потечет-не потечет?". Это же всё видно уже сейчас. И я радуюсь, что таких вот косяков у нас точно уже не будет. Вот, максимум - тройник канализационной трубы треснувший, да заглушка к стене повернута... 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 23 марта, 2015 А помнится манагеры с ДФ говорили, что к первому отопительному......2014-го 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 23 марта, 2015 А помнится манагеры с ДФ говорили, что к первому отопительному......2014-го Вот и я о том же. Говорить можно что угодно, в договор не впишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 23 марта, 2015 Я не знаю, как начать свой рассказ, поэтому сразу перейду к делу а не узнавали по поводу пени за перенос сроков сдачи? необходимо будет судиться и тд или возместят по досудебной претензии? vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 марта, 2015 а не узнавали по поводу пени за перенос сроков сдачи? необходимо будет судиться и тд или возместят по досудебной претензии? Для того, чтобы говорить о пени за просрочку, надо дождаться как минимум этой самой просрочки 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 марта, 2015 Между прочим, мне через пару недель опять на совещание идти Можно уже начинать придумывать вопросы, я считаю. А то у меня пока ровно одна идея - внутреннее состояние семерки, сколько перегородок, труб и т.п. сделано. Ну и тоже самое по другим корпусам. А это нам Домус и так тут рассказывал, собственно 5 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazykitten 124 Опубликовано 30 марта, 2015 меня вот интересуют парковочные места... как они собираются решать эту проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 марта, 2015 меня вот интересуют парковочные места... как они собираются решать эту проблему? В смысле? Проектом предусмотрена придомовая парковка по периметру дома. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 875 Опубликовано 30 марта, 2015 @Okitty, и мусоропровод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 30 марта, 2015 @Okitty, и мусоропровод! не будет его, я же уже спрашивала могу просто поподробней расспросить. что за таинственное решение дольщиков к этому привело 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 875 Опубликовано 30 марта, 2015 @Okitty, да, будьте любезны, пусть прояснят. Народ не доволен. Заранее спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пока не дольщик 8 Опубликовано 30 марта, 2015 Okitty, и будут ли строить гаражи со стороны железки (?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение