JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 июня, 2015 Меня ощущение неприязни к кому-то саму сжирает изнутри.Вот оно - не в бровь, а в глаз!Все отрицательное, что испытывает человек, жрёт в первую очередь его самого. И лечится оно только изнутри Да и вапще - нельзя жрать чо попало, травануться можно же ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 июня, 2015 Возникает порой наработе. ПочемуУ? И ведь сжираюмль. Но не со зла. Чот я не верю, что ты могёшь сожрать - жрут как раз со зла... Вот придавить, наступимши случайно, то да ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июня, 2015 А мне жалко людей жрать. Какой бы он не был гнидой, внутри у него все равно полно положительных качеств. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2015 а если он гнида зачем его есть? Это тоже самое, что есть просроченный или испорченный товар. Самому же плохо потом будет. а ваще миру мир, мне пломбир...мможно и на ночь глядя и в рабочее время Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 июня, 2015 А вот еще...если вы любители есть людей...съели одну такую гниду, чтобы общество очистить от нечисти...а поом аппетит разыгрался и одной гниды показалось мало и хочется еще...не думаете ли что можно потом ненароком и нормальными людьми закусить. это ж не правильно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 1 июня, 2015 Я то же не понимаю-зачем кого-то сжирать.....Если человек сам по себе гнида,то рано или поздно он сам себя сожрет-злость,зависть,сплетни и т.д.-разрушают человека. А если из принципа-ну не нравишься ты мне- то это уже,простите,дело в самом человеке,у которого возникло желание сожрать.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2015 А мне жалко людей жрать. Какой бы он не был гнидой, внутри у него все равно полно положительных качеств. Я бы еще добавила, где взять столько драгоценного времени, которого на себя порой не хватает, а тут тратить его на кого то, кто по каким то причинам не разделяет твое отношение к чему либо или твою точку зрения.... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня ты...завтра тебя. На любую силу найдется другая сила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 июня, 2015 А Нелька, тем временем, вбросила и ушла ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2015 Девочки , расскажите и много вы народу так уже сожрали?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 июня, 2015 Кто жрёт, тот не болтает! Када я ем, я глух и нем 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2015 прям трагедию развели-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июня, 2015 мне кажется, человек, который смогет сожрать гниду, сам в большей степени гнида :???: :???: 7 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 июня, 2015 А у меня такие просто не приживаются...специфика профессии сама отсеивает что ли...ну а если наблюдаются на короткое время, то просто работает строго в соответствии своих функциональных инструкций 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 июня, 2015 @Клубника, ну ты и стервочка такой козел у всех на работе ест Время показывает, кто остается, а кто уходит 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение