Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

Вести из соседнего раздела:

В четверг прошли две комиссии Совета депутатов по строительству и социальным вопросам. Заседания шли четыре часа и там было много интересной информации: 

[...]

7. Ситуация с полем в Новой деревне. Строителями церкви были нарушены данные обязательства начать строительные работы одновременно с устройством футбольного поля. Рыть котлован уже начали, а на поле нет никаких работ. И.о. главы района Ольга Валентиновна Ивченко взяла дело на личный контроль и обещала дать ответ Совету депутатов к понедельнику по этой ситуации и принять меры.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поле в Новой деревне: новые подробности и сроки строительства

07.11.2016 20:52:02

Категория: ЖКХ, строительство и благоустройство

После продолжительной паузы по нашумевшему вопросу относительно строительства храма на футбольном поле в мкр. Новая Деревня города Пушкино члены Инициативной группы передали в редакцию портала «Пушкино Сегодня» утвержденную схему благоустройства территории и сроки выполнения работ.

http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/107278/

А нам то что? У нас своя церквушка будет. Но футбольное поле она вроде деть не собирается. Пусть поликлинику вместо поля лучше сделает.

Поделиться сообщением

Пусть поликлинику вместо поля лучше сделает.

Соберите инициативную группу и лоббируйте вопрос.

Поделиться сообщением

Соберите инициативную группу и лоббируйте вопрос.

Следующие выборы не скоро. Ближе к ним надо начать.

Поделиться сообщением

Конечно,мало кого волнует, что на том футбольном поле постоянно проходят игры, что оно кому-то необходимо и дорого. Нам же главное все для себя лично.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Официальное решение не имеет никакого правового аспекта. Грибинюченко изначально ссылался на "публичные слушания". Все это - лажа. Все и Грибинюченко, и Елоховская церковь, и Ларин как представитель местной футбольной ассоциации понимают - все это вранье от начала до конца. Почему все врут и не краснеют? По очень простой причине - никому ничего не надо. Точнее надо прикрыть всем задницы - Грибинюченко не может признать неправовым решение прежней администрации, Елоховская церковь занимается прозелитизмом и ей все врата открыты (Православие головного мозга пока никто не отменял и оно как бы действует), а Ларину по хрен, если это не касается футбола. А за спортивную инфраструктуру в городе никто не отвечает. Помойка.. Обсуждать уже нечего. Помойка в головах результирует помойкой в реале. Я уже не удивляюсь почему большевики сносили церкви... Достали... Я думаю что в принципе это строение рано или поздно снесут. Не все что строится стоит века. Ломать - не строить.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пусть поликлинику вместо поля лучше сделает.

Луше бы вместо очередной церкви поликлинику, а поле оставить

• Нравится 4

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Луше бы вместо очередной церкви поликлинику
молитесь и снизойдёт на вас благодать господня, и отступят все хвори...

• Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Церковь содержать не надо, и строит её Патриархия. А поликлинику из бюджета построй, из бюджета содержи. Ещё народ туда на работу найми и из бюджета плати!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

строит её Патриархия
на пожертвования  =)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

молитесь и снизойдёт на вас благодать господня, и отступят все хвори...

Молиться можно и дома, без посредников.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Молиться можно и дома, без посредников.

Да Церковь -это хорошо,это чистота и святость, и ничего плохого в этом нет.

сама иногда хожу в Храм. Но подобные ситуации как-то огорчают,конечно. Да и зачем в принципе создавать такую ситуацию, в которой многим людям приходилось бы по сути быть против строительства Храма. Ну,нашли бы уж другой кусок земли(для строит. компаний завсегда находятся участки ),кроме как это несчастное единственное поле...

Кстати, подобные ситуации есть и в Москве, и не единичные случаи(как,например, парк Торфянка). и вот такое спешное строительство Храмов объясняется тем,что "если сегодня мы не построим здесь Храмы, то скоро тут построят мечети"...Не знаю,может, в принципе и правильный подход....

В любом случае служители Елоховской Церкви должны являть собой пример благочестия, и если они обещали обустроить поле, то как же они могут этого не сделать....и как они станут людям объяснять,почему не сделали...

Изменено пользователем lelechka.1981

Поделиться сообщением

Не дождемся. В нашей стране мы уже давно живем по принципу "время лечит". 

Поделиться сообщением

"время лечит".
ещё подорожник есть =))

• Нравится 6

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл объяснил, зачем Русская православная церковь строит так много храмов в последнее время.

https://news.mail.ru/society/28012821/?frommail=1

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу