Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

Это не вопрос ощущений, а вопрос образования, прежде всего по истории. Ну и слегка по экономике

Поскольку реальных примеров вы не привели, повторюсь- это ваши фантазии. Фантазии экономиста-историка :)

Поделиться сообщением

Святоши ремонтировать начинают под себя здани

Я чтобы не втянуться в огульный "стопхрам" простую вещь хочу донести - в данном случае - это миссионерская деятельность РПЦ.

Ничего лично я против РПЦ не имею. Церковь - Тело Христово. Она РПЦ не принадлежит. И не может принадлежать. 

А кто что нарушает внутри РПЦ - это пусть клир и Кирилл разбираются. С точки зрения богословия - вопрос серьезный.

Про АПР все написал - там все просто как 3 копейки...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поскольку реальных примеров вы не привели, повторюсь- это ваши фантазии. Фантазии экономиста-историка :)

Люди, в отличие от животных, способны передавать накопленный опыт друг другу в виде символов. Не надо всё проживать по новой, чтобы узнать, что это было или будет

Поделиться сообщением

bur-nellya,назови мне хоть пару-тройку людей,которые с горящими глазами туда приходили? По мне приходят только те,кто ооооочень хотят жить обеспеченно и пользоваться благАгами,ну либо система так ломает людей. Вот смотришь на СД-одни лоббисты. 

Да у нас район прям бедственный какой то. Думают город-сад, а на самом деле ни себе ни людям выхлоп то. )))

Чисто название одно.

Нам надоть главу бохатого до черта. Типа Абрамовича.)))

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

В смысле? Это местные власти специально приглашают РПЦ, чтобы она застроила поле? РПЦ тут жертва, что ли? Типа мне не нужно, но власти заставляют?! - Как говорил Киса Воробьянинов, "однако..."

Вы стебаетесь? Я ж ситуацию выше изложил. По пунктам! Вроде никто не возразил....

P.S. И специально оговорил, что эта ситуация очень чревата для АПР и земельного комитета в частности. И не нужно путать "божий дар с яичницей" :) Надо будет - и РПЦ про ее миссию напомним. Нет проблем.

Изменено пользователем Andrey_RUS

Поделиться сообщением

Вот когда будет, тогда и поговорим.

Поделиться сообщением

А в начале прошлого века даже дальше пошли- вообще Храм стоять не должен!!! Конфликт разрушителен по определению.

Конечно. Я не думаю, что в РПЦ, как в АПР сидят дураки :) Поэтому скорее от Кирилла мы получим положительное решение, а не от АПР.  

Поделиться сообщением

Нам надоть главу бохатого до черта.

А свою задницу от театральных подмостков оторвать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И..

На пикет в эту субботу в 13-00. Совмещение реального общения и форумного - страшная сила :)

ТВ будет вроде. Не будет - сами снимем - не проблема.

Ларин уже выясняет кто там агитаторы "за". К РПЦ явно отношения не имеют, но очень настырные.

Поделиться сообщением

На пикет в эту субботу в 13-00.

не смогу. Субботник на работе. Шефу не изменяю.)))

Поделиться сообщением

Шефу не изменяю

Это несерьезно. Шеф никуда не денется, а поле может уйти под застройку.

В АПР они я так думаю мутят еще один вопрос с пробросом - а если "религиозный объект" прокатит,

то и остальное поле можно застроить. Аргумент будет железный - так уже территория освоена и по "нормативам"

на стадион не тянет. 

Ну они такие - бесхитростные и тупые. Но Вы же театралка  - у Шекспира все уже есть. А Шекспир был умница.

Поделиться сообщением

Это несерьезно. Шеф никуда не денется, а поле может уйти под застройку.

Перенесите на воскресенье?

у меня кредит...)))

Поделиться сообщением

Перенесите на воскресенье?

Там Ларин и ФФПР. Он подал заявление. На соседнем форуме есть его заявление-уведомление и телефон.

Этот вопрос к нему. Насколько я понял - это не стеб и не шутка :) По-взрослому все будет.

Поделиться сообщением

Подписала петицию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу