Juss 520 Опубликовано 15 апреля, 2016 Остановить застройку футбольного поля в Новой Деревне, пока еще не поздно! Петицию можно подписать пройдя по ссылке ниже. https://www.change.o...hare_responsive Я не против Часовен, Храмов, но за сохранение поля. В прошлом году со знакомыми мамами водили своих сыновей туда гулять, гоняли мяч, запускали пропеллеры, валялись в траве. Жалко всё это терять! Я так поняла, что из 2500 мкв будет застроено всего 400. И проект красивый. С цветами и дорожками. Может стоит присмотреться повнимательнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 апреля, 2016 Я так поняла, что из 2500 мкв будет застроено всего 400. И проект красивый. С цветами и дорожками. Может стоит присмотреться повнимательнее? Красота - это хорошо, цветы и дорожки - великолепно! Но только не за счёт футбольного поля! 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 15 апреля, 2016 Красота - это хорошо, цветы и дорожки - великолепно! Но только не за счёт футбольного поля! Оставшиеся 2000 для поля - это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 апреля, 2016 Оставшиеся 2000 для поля - это мало? А Вы спроецируйте этот кусок на поле и посмотрите. Иногда важно не количество - отрежьте четверть поля и собственно поля в общем-то уже не будет... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altin Bars 43 Опубликовано 15 апреля, 2016 Чем Вам мечеть не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 15 апреля, 2016 Подписала, покидала в WK и в whatsapp 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) А Вы спроецируйте этот кусок на поле и посмотрите. Иногда важно не количество - отрежьте четверть поля и собственно поля в общем-то уже не будет... Понимаю, на городском плане выглядит меньше. А что на этом поле дождливой осенью и зимой? Футбольное оно 4 месяца в году. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Juss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatKrivova 316 Опубликовано 15 апреля, 2016 @Juss, Я так поняла, что из 2500 мкв будет застроено всего 400. И проект красивый. С цветами и дорожками. Может стоит присмотреться повнимательнее? - а я не понимаю зачем строить Часовню там, где играют в футбол...Мне кажется, что ей там не место, не в грубом понимании этого выражения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatKrivova 316 Опубликовано 15 апреля, 2016 А что на этом поле дождливой осенью и зимой? Футбольное оно 4 месяца в год. - тем более! Зачем строить Часовню там, где доступ к ней весьма не прост?Зимой, подозреваю, там на лыжах катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 апреля, 2016 на городском плане выглядит меньше.А Вы сходите и посмотрите сами. Можете по фотографиям прикинуть. Даже если я и не очень точно на карте отметил площадь отчуждения, то несколько метров туда-сюда суть не меняют - футбольное поле закончит своё существование. А что на этом поле дождливой осенью и зимой? Футбольное оно 4 месяца в годА что мешает вместо часовни взять и потратиться на некоторое благоустройство этого поля? Кстати, зимой там кажется играют. а я не понимаю зачем строить Часовню там, где играют в футбол...Мне кажется, что ей там не место, не в грубом понимании этого выражения. Вот в этом вся суть проблемы - зачем убивать футбольное поле, ведь можно найти другое место для часовни, где она не будет никому поперёк борозды и даже наоборот - облагородит пейзаж. Я даже могу предложить неплохое место - около реки в районе "Победителя". Там и посещаемость будет выше, и красивее в разы, и поле оставят в покое. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 15 апреля, 2016 - тем более! Зачем строить Часовню там, где доступ к ней весьма не прост? Зимой, подозреваю, там на лыжах катаются. Вы проект видели? Там указано строительство тротуаров и дорожек. Но, собственно, нравится кататься на лыжах вокруг 2500 мкв, катайтесь Меня просто удивило, что под любым проектом комментарии жителей только негативные. Пыталась понять почему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 15 апреля, 2016 @surickoff, со многим соглашусь Всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня38 418 Опубликовано 15 апреля, 2016 Потому что деньги наша Алминистрация не туда тратит!что у нас дороги хорошие?поликлинник много?город чистый?честно надоели,на парковку денег нет,а на мечеть и церковь есть!отдел почты сделали бы нормальный!школы бы отделали,сады детские!поэтому и негатив!для людей ни чего не делается! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 15 апреля, 2016 http://www.yaplakal.com/forum3/topic1359627.html Вот ссылка на яплакал, по возможности надо лайкать что бы вывести её на главную 2 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 апреля, 2016 еще 211 голосов требуется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение