DuskMaster 2 324 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот такие объявления появились в автобусах МТА. Прошу прощение за качество. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 по информации от водителя 14 маршрута, к Новому Году все Автотрэвэловские маршруты будут переведены на Стрелку 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 ноября, 2015 Недавно в автобусе обнаружилось что кончились деньги на стрелке, думаю сейчас пополню через киви. Пополнил, баланс в кабинете рисуется полный, а у тетки кондукторши так и 'Нет средств! С её слов инфа о пополнении им приходит через 15 мин. Имейте ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 ноября, 2015 Недавно в автобусе обнаружилось что кончились деньги на стрелке, думаю сейчас пополню через киви. Пополнил, баланс в кабинете рисуется полный, а у тетки кондукторши так и 'Нет средств! С её слов инфа о пополнении им приходит через 15 мин. Имейте ввиду она бывает приходит и на другие сутки от киви. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 ноября, 2015 Консультант в сбере, когда помогала мне пополнить стрелку, сказала, что лучше только через них. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) а что мешает пополнять на станции в кассовых аппаратах? практически без очереди, зачисление в тот же момент, показывает остаток на карте и без комиссии Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 ноября, 2015 а что мешает пополнять на станции в кассовых аппаратах? практически без очереди, зачисление в тот же момент, показывает остаток на карте и без комиссии Я например на станции редко бываю, мой маршрут - дом- детские занятия-детские поликлиники, станция туда не вписывается. Так что сбер -онлайн для меня самое оно 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 ноября, 2015 Терминалы МКБ, зачисление моментом, без процентов, показывают остаток. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 20 ноября, 2015 Через мобильное приложение всегда пополняю,сразу приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Цены на Стрелке слегка подросли Когда?Сегодня тарифы были теже, на сайте тоже инфа прежняя Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Raduzhok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Takabo, точнее, изменилась система скидок. Не так ли? только базовый тариф остался прежним А с какого дня? Где прочитать? Вчера межгород был темже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Пардон, изменилась только подача информации, а так система прежняя. Редкие поездкидо 10 поездок в месяц 28 р На работу и с работы40 поездок в месяц 25р 2 поездки в день60 поездок в месяц 23р Частые поездкибольше 60 в месяц менее22р Указана средняя цена поездки за период 30 дней, в рамках которого каждые10 поездок стоят дешевле. Стоимость зависит от количества пересекаемых зон. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем pavel.helper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 22 декабря, 2015 Теперь в билетике есть строка: Осталось __поездок. По-моему, было бы полезней указывать баланс в рублях. Ведь, стоимость поездки может различаться в зависимости от дальности и от количества предыдущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 декабря, 2015 Теперь в билетике есть строка: Осталось __поездок. По-моему, было бы полезней указывать баланс в рублях. Ведь, стоимость поездки может различаться в зависимости от дальности и от количества предыдущих. Я так поняла, что это количество поездок, оставшееся на текущий день, так как в день можно совершить не больше 10 поездок. 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) @mollybee, а если Вам потребуется сначала по городу проехать, а потом по-межгороду? как посчитаете? Если они по-тупому отнимают от 10, то строка ниочём )) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем pavel.helper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение