АнтонМ 1 Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день! Предлагаю уже начинать обсуждать грядущий ремонт). Интересует вопрос, кто-нибудь задумывался о перепланировке однушек в двушки путем переноса кухни на место гардеробной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 мая, 2015 А можете выложить планировку Вашей квартиры? Я посмотрю с технической стороны возможность реализации. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 21 мая, 2015 Дмитрий, можете в личку сообщить примерную стоимость дизайн-проекта угловой студии 37 кв м спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонМ 1 Опубликовано 21 мая, 2015 А можете выложить планировку Вашей квартиры? Я посмотрю с технической стороны возможность реализации. http://itmages.ru/image/view/2569110/40b7cef0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 мая, 2015 Дмитрий, можете в личку сообщить примерную стоимость дизайн-проекта угловой студии 37 кв м спс Ответил в Личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 21 мая, 2015 Дмитрий, И меня интересует стоимость дизайн-проекта однушки 38 кв. м во второй секции. А также стоимость работ с учетом объединения кухни и комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 мая, 2015 Дмитрий, И меня интересует стоимость дизайн-проекта однушки 38 кв. м во второй секции. А также стоимость работ с учетом объединения кухни и комнаты. Относительно стоимости дизайн проекта - это не ко мне (информация в личке). По поводу стоимости работ - только смета, после личной встречи и обсуждения деталей. Основные ответы на вопросы - Тут. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день! Предлагаю уже начинать обсуждать грядущий ремонт). Интересует вопрос, кто-нибудь задумывался о перепланировке однушек в двушки путем переноса кухни на место гардеробной? Добрый день! Кухня считается мокрой зоной. Перенос кухни на место гардеробной возможен, если под вами находится не жилое помещение. В противном случае вам не согласуют такой перенос в БТИ. Делают конечно без согласования с кем-либо, но здесь уже вам не скажут спасибо соседи, если их вдруг зальет Плюс места гардеробной явно для кухни не хватит, значит вы прихватите часть жилой комнаты. Если под вами у соседей будет спальня, они очень быстро поймут, что вы перенесли кухню- под звук работающей посудомойки спать не все могут Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонМ 1 Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день! Кухня считается мокрой зоной. Перенос кухни на место гардеробной возможен, если под вами находится не жилое помещение. В противном случае вам не согласуют такой перенос в БТИ. Делают конечно без согласования с кем-либо, но здесь уже вам не скажут спасибо соседи, если их вдруг зальет Плюс места гардеробной явно для кухни не хватит, значит вы прихватите часть жилой комнаты. Если под вами у соседей будет спальня, они очень быстро поймут, что вы перенесли кухню- под звук работающей посудомойки спать не все могут Снизу, я думаю, такая же гардеробная будет, а вместе с коридором на кухню метров 6 получится да и посудомойка не входит в планы). Так что в целом я считаю неплохой вариант, если нет желания иметь кухню побольше. Единственную загвоздку вижу в том, как пустить трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 21 мая, 2015 Снизу, я думаю, такая же гардеробная будет, а вместе с коридором на кухню метров 6 получится да и посудомойка не входит в планы). Так что в целом я считаю неплохой вариант, если нет желания иметь кухню побольше. Единственную загвоздку вижу в том, как пустить трубы. Проблем с подводкой воды (ХВС и ГВС) нет никакой. А вот с канализацией без дренажного насоса (например сололифт) не обойтись. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонМ 1 Опубликовано 21 мая, 2015 Проблем с подводкой воды (ХВС и ГВС) нет никакой. А вот с канализацией без дренажного насоса (например сололифт) не обойтись. С насосом то понятно,а трубы убирать в стену (тогда будут мешаться на входе в квартиру), под пол (что делать стяжку или например гипсо-волокно) или вообще можно ли все коммуникации бахнуть под потолок навесной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronikka 197 Опубликовано 21 мая, 2015 С насосом то понятно,а трубы убирать в стену (тогда будут мешаться на входе в квартиру), под пол (что делать стяжку или например гипсо-волокно) или вообще можно ли все коммуникации бахнуть под потолок навесной. Под полом по-моему оптимальное решение. Только угол наклона трубы нужно правильно рассчитать, чтобы не было засора в канализации. Вероника Дизайнер интерьеров : перепланировка, техническая документация, подборка мебели и материалов, 3д визуализация, авторский надзор vldesigninterior@gmail.com 89262941942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 3 августа, 2015 Уважаемые соседи! Близится время начала отделки и обустройства квартир, поэтому давайте обсудим первые шаги: выбор типа конструкции пола и выбор входной двери. Основные типы конструкций полов: - бетонная стяжка (мокрая); - суперпол кнауф (сухая стяжка); - регулируемые полы. Основные производители качественных дверей (на мой взгляд): - стал; - гардиан; - неман. Изучив некоторую информация в сети, понравились суперполы кнауф, с дверями еще сложнее ( выбор типа полотна, замков и т.д.). Если кто разбирается в этих вопросах, прошу порекомендовать из личного опыта, какие полы лучше сделать и какие лучше поставить двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 3 августа, 2015 Уважаемые соседи! Близится время начала отделки и обустройства квартир, поэтому давайте обсудим первые шаги: выбор типа конструкции пола и выбор входной двери. Основные типы конструкций полов: - бетонная стяжка (мокрая); - суперпол кнауф (сухая стяжка); - регулируемые полы. Основные производители качественных дверей (на мой взгляд): - стал; - гардиан; - неман. Изучив некоторую информация в сети, понравились суперполы кнауф, с дверями еще сложнее ( выбор типа полотна, замков и т.д.). Если кто разбирается в этих вопросах, прошу порекомендовать из личного опыта, какие полы лучше сделать и какие лучше поставить двери. Ни один из перечисленных Вами "типов" полов к Центральному не подходит (в доминирующем большинстве случаев). Решение в Центральном - это только наливной пол с дополнительным армированием малярной сеткой. Так как стяжка в квартирах уже есть, причем достаточно хорошего качества. Где-то от застройщика, конечно, есть фейк, однако там нужно просто сделать новую хорошую стяжку - и собственно все. Относительно дверей - мое личное мнение - входная дверь не может должна стоить больше 35-40 тыс. руб. Ибо скрывается все, причем быстро. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 3 августа, 2015 Да, в Центральном стяжка наверно есть, но на Тургенева, 13 стяжки нет и ее необходимо сделать. Двери входные действительно вскрываются все, но также важна надежность и удобство при эксплуатации, а это уже зависит от выбранных замков, уплотнителей и др. На мой взгляд, оптимальный вариант - одна из базовых версий перечисленных ранее изготовителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение