Перейти к содержанию
Svetochek

Цыплята-корнишоны!!! Ягнятина, утки, гуси, куры, яйца. Вкусное, полезное мясо напрямую из деревни без посредников.

Рекомендуемые сообщения

Света, а когда планируется ближайшая раздача?

Написано же в первом посте - 18 ноября, доставка после 17:00

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Светлана добрый день! Я извиняюсь, отмените пожалуйста мой заказ, планы изменились, не можем забрать

Изменено пользователем Лана 68

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Света, а когда планируется ближайшая раздача?

 

Написано же в первом посте - 18 ноября, доставка после 17:00

Да, всё совершенно верно: 18 ноября, после 17:00. 

 

 

 

Светлана добрый день! Я извиняюсь, отмените пожалуйста мой заказ, планы изменились, не можем забрать

Отменила.


Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На 18 ноября движение (заказ/отказ) завершаем, по техническим причинам не смогу выходить в интернет.

 

Следующий раз планирую приехать 25 ноября, поэтому кто не успел, но хотел, заказываем на 25 ноября. 


Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте ! Примите заказ пожалуйста :

2 кг утиных грудок .

Сдача пришла , спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Светлана, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказик:

- утиные грудки 2 пакета по 2 штуки

- утиные ножки 2 пакета по 4 штуки

- сердечки цыплят - 1 кг

- печень цыплят - 1 кг

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обновила 1 пост с учетом наличия на 19 ноября. На данный момент сердечек, печени нет и в то же время птицу бьем, поэтому есть шанс на полное выполнение заказа. 

 

Здравствуйте ! Примите заказ пожалуйста :
2 кг утиных грудок .
Сдача пришла , спасибо!

Добрый вечер, @volchica, заказ принят. Спасибо.

 

Светлана, здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказик:
- утиные грудки 2 пакета по 2 штуки
- утиные ножки 2 пакета по 4 штуки
- сердечки цыплят - 1 кг
- печень цыплят - 1 кг

Добрый вечер, @Madam, заказ принят. Спасибо.


Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемая @Мартовская, Вы не берёте трубку, не отвечаете на смс, не читаете ЛС и не предупреждали об отсутствии или проблемах со связью (я честно написала, что столкнулась с техническими проблемами (обесточен район и не работает вышка, то есть нет мобильной связи и инета) и для написания такого предупреждения мне пришлось проехать 50 км до соседнего района), но в день доставки Вы сказали, что перезвоните через 5 минут (то есть была связь как минимум) и исчезли. Я Вас искала два дня и теперь с полным правом объявляю Вас в черный список. Поздравляю! до Вашего появления его не было в помине. 

Изменено пользователем Svetochek
  • Нравится 1

Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Светлана здравствуйте! А Утки к Новому году потолстеют кг до 3?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте. Сделала заказ в форме. Нужно ли его и здесь писать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Света, я сегодня прочувствовала разницу в очередной раз между твоей курочкой и магазинной (она вообще не пахнет ничем! я просто в шоке была) )))

пришла сделать заказ на 1 курочку целую и 1 разрезаную

 

и еще хотела спросить, почем гусики будут? не нашла цену

 

и на Рождество сделаешь формочку для бронирование? мне на НГ рановато будет... или туда записываться

Изменено пользователем SimKa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Света, я сегодня прочувствовала разницу в очередной раз между твоей курочкой и магазинной (она вообще не пахнет ничем! я просто в шоке была)

Плюсуюсь! 

Сегодня варила куриный супчик с самодельной лапшой - ароматы витали на кухне, ммм.

Решила еще поделиться рецептом приготовления гусиных сердечек, которые мне достались. До этого, я ни разу в жизни не готовила их! Обратилась за помощью к интернету )))

Нашла вот что:

https://www.patee.ru/cookingpedia/foods/offal/heart-goose/

А вот с рецептами туговато (ну или я искать не умею :) )

 

В общим, подумав-поразмышляв, решила сделать так:

- 1.5 кг гусиных сердечек

- 500 гр. шампиньонов

- 4 средних луковицы

- 1 л. (примерно) куриного бульона (можно и воды)

- 200 мл 20% сливок

- соль, перец

 

Сначала я промыла и почистила сердечки и разрезала их на 4 части. Лук очистила и нарезала крупными полукольцами, шампиньоны промыла хорошенько, нарезала на 4 части (брала специально меленькие грибочки).

В хорошо разогретом сотейнике, в небольшом количестве масла обжарила весь лук до мягкости-золотистости, к луку отправила сердечки, залила бульоном,  накрыла крышкой, довела до кипения, уменьшила огонь и оставила тушиться больше чем на час. Не солила! 

Грибы обжарила на хорошо разогретой сухой сковороде. Почему не пластинами грибы резала? Потому, что разрезанные на 4 части (или на 6, в зависимости от размера гриба) и обжаренные на раскаленной сухой сковороде грибочки остаются сочными внутри и становятся румяными снаружи, про вкус понятно ))) (я и для домашней пиццы так же поступаю с грибами).

Через час добавила к сердечкам грибы, соль, перец. Все хорошенько перемешала, залила сливками. Еще минуток 10 потомила и вуаля. 

Получилось вполне вкусно, но по сравнению с куриными сердечками (ну лично для меня) жестковато.

Вполне возможно, сделай я это все в мультиварке, получилось бы нежнее. Но за пол года проживания на даче, я забыла, что у меня есть мультиварка  :???:  )))  )))  )))

Вот желудочки буду в мультяшке делать. С картошкой, луком и морковью. Скорее всего... еще не решила  :D

 

Света, спасибо вам и всему вашему коллективу, за то что вы так разнообразили наш стол хорошими и вкусными продуктами, а так же сподвигли на сочинительство!  :)

  • Нравится 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Светлана здравствуйте! А Утки к Новому году потолстеют кг до 3?)

Им строго на строго велено толстеть. Поэтому могу обещать, что да.


Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте. Сделала заказ в форме. Нужно ли его и здесь писать?

Добрый вечер. Повторять не нужно, здесь пишем заказы на ближайшую доставку. Ваш заказ принят, спасибо. И рада приветствовать во вкусной теме.


Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Света, я сегодня прочувствовала разницу в очередной раз между твоей курочкой и магазинной (она вообще не пахнет ничем! я просто в шоке была) )))

пришла сделать заказ на 1 курочку целую и 1 разрезаную

Добрый вечер, @SimKa, спасибо нечеловеческое за такой пост!!! И вот почему:

1. Один мой покупатель попросил максимально большую курочку в разделке, а потом позвонил и поблагодарил за вкуснейшую индюшку, потому что она нереально понравилась. Отказался верить, что это была курочка, категорически.  

Ваши слова, @SimKa, как бальзам на душу, добавляют жизненных сил. Спасибо Вам за это.

 

и еще хотела спросить, почем гусики будут? не нашла цену

 

и на Рождество сделаешь формочку для бронирование? мне на НГ рановато будет... или туда записываться

:o  :o  :o  ВОТ Я "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"  :o  :o  :o ПРО ГУСИКОВ ЗАБЫЛА!

Низкий Вам поклон за этот вопрос, а то бы я так и удивлялась, что гусей не заказывают на форуме. 

 

До Нового года хотелось бы продать всю птицу и уехать на недельку подлатать здоровье, под заказ  могу конечно оставить (мама может Вам отдать), но массово не планировала раздавать, мама не на машине и не сможет осуществить доставку. 

Изменено пользователем Svetochek
  • Нравится 1

Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда

Как приготовить утку: хочу узнать здесь

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  • Похожий контент

    • От Ане4ка
      Привет всем! Предлагаю вместе продолжать покупать вкусную, свежую, домашнюю говядину, парное молоко, сливочное масло, творог от Рузского фермера, а также яйца и курицу.
      Меня зовут Аня, сразу на ты. Я буду собирать заказы и вести эту тему.
      Встречи будет проводить Наталья, днем в выходной день в Пушкино (Дзержинец и Арманд) и Ивантеевке (центр). Возможна доставка до подъезда при индивидуальной договоренности. При встрече предоставляется копия справки ветконтроля о качестве продукта (она выдается на каждую партию).
      Это мясо - домашнее - не совхозное, не колхозное! ПРАВИЛЬНО выращенное, ПРАВИЛЬНО забитое (накануне выкупа) и разделанное, неубитое электротоком, что неправильно.
      Кроме того, наш поставщик - давний знакомый, проверенный временем, Наталья лично была на его ферме и видела, как именно выращиваются животные, и как потом превращаются в тушки.

      Здесь ОТЗЫВЫ наших участников.

      НАШИ УСЛОВИЯ:
      Тел. Натальи - 8*929*984*6семь*88
      Мой тел. 8*925*семь23*69*23 Аня
      Заказы пишем в темке или присылаем мне на почту kuzanna80 собака яндекс.ru, контакты заполняем ЗДЕСЬ
      БЕЗ КОНТАКТОВ новеньких участников в списки не заношу!
       
      __________________________________________________________________
       
      ВАЖНО!!!
      - После СТОПа не выписываю!
      - СТОП в 24.00 пятницы на неделе выкупа!!!
      - Участники ОБЯЗУЮТСЯ забрать заказ в назначенное время в назначенном месте!
      - Возможна доставка до подъезда при индивидуальной договоренности.
      - ПРИСТРОЙ актуален только в день выкупа!!!
      Если вы стоите в очереди в заказе (без отметки "следующий выкуп"), к выкупу вы можете оказаться в основном составе! Все меняется, кто-то отказывается или просит перенести в другой выкуп, тогда ваша очередь автоматически сдвигается! Будьте готовы к такому повороту событий, пожалуйста! Я не оповещаю о сдвижении очереди до пятницы 24-00, следите за темой самостоятельно!!! Только если что-то меняется при форс-мажорах в субботу, я извещаю участников, которых касается данное изменение! Если не готовы оказаться в основном выкупе, делайте пометку при заказе в очередь -"не раньше следующего выкупа". Спасибо за понимание!
      ________________________________________________________________________________________________________________
      Для того, чтобы сделать заказ, необязательно регистрироваться на форуме, можно просто позвонить мне или Наталье . Или сделать заказ на вышеуказанный электронный ящик.
      Информация для тех, кто записывается в выкуп и не приходит на встречи, не отвечает на звонки, не отвечает в личке, отключает телефон и т.п. С сегодняшнего дня я закрепляю за собой право отказать в участии в закупке, попросить поручительства или предоплаты для новичков в нашей закупке, для участников с небольшим количеством сообщений на форуме, для участников, плохо поступивших в какой-либо закупке. Все это будет происходить на мое личное усмотрение, для себя составляю черный список недобросовестных участников нашей закупки. Объясню причину: участились случаи незабирания заказанного. Сами понимаете, товар специфический, не терпит лежания-ожидания; стоп, время, после которого, уже нельзя отказаться, я всегда обозначаю, времени для обдумывания заказа более чем достаточно; все заказы, которые вы не забрали, приходится забирать нам с Натальей; суммы с незабранного не три копейки, потому вы подставляете Наталью на деньги, т.к. она выкупает мясо на свои средства. У нас всегда разрешаются ситуации с участниками, у которых случаются серьезные обстоятельства, по которым они не могут забрать заказ, и которые сообщают нам об этом, но тех, кто не забирает заказ, не удосужившись сообщить нам ничего, не отвечает на звонки и сообщения и т.п., я заношу в свой ЧС. Вот так. Таких участников крайне мало, но они есть, и минорничать с ними больше не будем

      Давайте кормить своих близких качественным продуктом!
       
      КУРИЦА
      ТЕПЕРЬ есть домашние молодые курочки-бройлеры. Цена 290руб/кг. Тушки примерно 1,5-2кг (+-), осмоленные.
      Теперь курочки будут охлажденными! Мы договорились так, чтобы они не портились по дороге на выкуп! Смело заказываем!
      Появились новые куры - "ДЕРЕВЕНСКИЕ", не бройлеры, а как у бабушки в деревне.
      Молоденькие на жарку-тушение, постарше на суп.
      Цена - 350руб/кг. Пробуем?
       
      Куры-бройлеры :
      _____________________
       
      Куры "ДЕРЕВЕНСКИЕ":
      ____________________
       
      ЯЙЦО домашнее
      ТЕПЕРЬ есть домашние яйца от деревенских курочек. Крупные! Цена 130 руб/дес.
       
      _____________________________ 
       
      БАРАНИНА
       
      Молодая баранина. Вес туши12-20кг. Собираем по половинкам тушки - продольная разделка (половина передней+половина задней частей) -  цена 470 руб/кг
      Список (половина туши):
      ________________________
       
       
      ГОВЯДИНА с обвалкой
      Т.е. без костей!!!
      Цена за 1 кг 450 руб!!!!
      Начались выкупы говядины (с обвалкой, т.е. без костей), бычки от того же фермера. Часть туши мы не можем выбрать, фермер сказал, что будет собирать в коробки. Содержимое коробок Наталья не может оперативно контролировать, т.к. фермер привозит их ей уже расфасованными, поэтому вы увидите их наполнение первыми. Все недовольства и претензии принимаются и рассматриваются, не стесняемся - рассказываем, у кого что попалось, и прикладываем фотографии, особенно к претензиям! И не забываем, что говядина, как и свинина, домашняя, с молоденьких бычков!
      Минимальный вес заказа - 5 кг!
       
      Фото куска без косточек:
       

       
      Список на говядину (С ОБВАЛКОЙ) от 5 кг
      _______________________
       
      ПЕЧЕНЬ говяжья 360 руб\кг
      ___________________________ 
       
      СВИНИНА
      ПЕРЕЕХАЛА в СП
      http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103907-svinina-ot-ruzskogo-fermera/
       
      МОЛОКО
       
      Собираем парное молоко, от коровок нашего фермера.
      Условия: молоко парное утреннее, только из-под коровки, процеженное и разлитое в бутылки по 1 литру. Все вет. анализы и справки есть. Коровы проверены ветеринаром, выданы все соответствующие документы, их копии в наличии, интересуйтесь у Натальи при встрече, она покажет! Все животные проверены на онкогенный вирус - возбудитель лейкоза - коровы здоровы! Это значит, что молоко не содержит этого вируса тоже, далее это значит, что молоко этих коров можно употреблять некипяченым! Правда некипяченое молоко очень мало хранится, но зато оно здоровое и очень полезное!!! Если хотите, чтобы молоко стояло подольше, его все же придется прокипятить.
      ПЕРЕЕХАЛО в СП
      http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103907-svinina-ot-ruzskogo-fermera/
       
      ТВОРОГ
       
      В продаже есть домашний творог! Из того молочка, которое мы уже пьем. Фасовка по 1кг, Цена 1кг - 230руб.
      Есть творог с бОльшим % жирности 300руб/кг! Фасовка та же. При заказе пишем "жирный творог".
      Заказы на творог и масло принимаются только до 24-00 пятницы, все делается на заказ!!!
       
      ПЕРЕЕХАЛ в СП
       
      http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103907-svinina-ot-ruzskogo-fermera/
       
       
      СМЕТАНА
       
       
      В продаже появилась домашняя сметана! Из того молочка, которое мы пьем уже давно. Фасовка - в контейнерах по 0,5кг. Цена баночки 190руб.
       
      ПЕРЕЕХАЛА в СП
       
      http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103907-svinina-ot-ruzskogo-fermera/
       
       
       
      МАСЛО сливочное
      ПЕРЕЕХАЛО в СП
      http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103907-svinina-ot-ruzskogo-fermera/
      Масло опять-таки из фермерского молока, сбитое в шарики, неформованое. 1 шарик - 500 грамм , единица заказа - шарик . Цена 500 руб за 1кг. Цена шарика - 250руб.
      Заказы на творог и масло принимаются только до 24-00 пятницы, все делается на заказ!!!
       
      ЯЙЦО куриное
       
      ПЕРЕЕХАЛО в СП
      http://forum.pushkino.org/index.php/topic/103907-svinina-ot-ruzskogo-fermera/
       
      ДОЛГИ:

      Это ВАМ для аппетита!
      Мной приготовленная вкусняшечка из грудинки:

      ,
      А эту красоту сотворила из нашего мясца участница кротенок. Мммммм, я чуть слюной не подавилась! Домашняя колбаса для запекания и колбаска домашняя сыровяленая.



      Свежий окорок

      А эта вкуснятина - "красота с желудка" от МарьИванна


      от кротенок
      Сальтисон из свиной головы в свином желудке

       
    • От magnole28
      Пасхальный натюрморт
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×