C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 мая, 2015 В Пушкино и окрестностях где можно сделать комп. диагностику на Фольцваген Пассат Б5? И сервис, чтоб в немцах разбирались, с адекватными ценами? Слышала, что в Мытищах есть в районе больницы. Сама "делалась" в Москве, но нет времени туда ехать Что хочу - посмотреть ошибки (предполагаю, что ДМРВ мандит), заменить все ремни и ролики, возможно маслосъемные колпачки, почистить др.заслонку, проверить компрессию масла (с распечаткой) Кто что посоветует? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 мая, 2015 Большой знаток Пассатов ответил так: - Ответ один - http://turbomotors.ru/ Если нужен качественный результат. - А поближе к Пушкино? - Вам шашечки или ехать? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 мая, 2015 Гуннхильд Боюсь этот сайт слишком крут для 16-ти летнего старичка... Особенно порадовало как ответил он-лайн консультант (который именно он-лайн в данный момент времени) - "Давайте завтра с утра, мы уже закончили" Ппц, переведись тогда в оф-лайн, если вы закончили Я там писала, писала... Блин, у меня нет этого "завтра с утра", я работаю по двое суток подряд через сутки (( Именно поэтому Москва очень сложна для меня, чтоб еще там убить полдня в пробках (( А мы делались вот тут год назад http://vagplus.com/ понравилось, но опять же это Москва Еще есть ВагСервис, но он вапще на Волгоградке ( Хочется отзывов про Мытищи, место не знаю как называется, там еще разборка рядом Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 6 мая, 2015 Гуннхильд Боюсь этот сайт слишком крут для 16-ти летнего старичка... Особенно порадовало как ответил он-лайн консультант (который именно он-лайн в данный момент времени) - "Давайте завтра с утра, мы уже закончили" Ппц, переведись тогда в оф-лайн, если вы закончили Я там писала, писала... Блин, у меня нет этого "завтра с утра", я работаю по двое суток подряд через сутки (( Именно поэтому Москва очень сложна для меня, чтоб еще там убить полдня в пробках (( А мы делались вот тут год назад http://vagplus.com/ понравилось, но опять же это Москва Еще есть ВагСервис, но он вапще на Волгоградке ( Хочется отзывов про Мытищи, место не знаю как называется, там еще разборка рядом Мотор какой у вас? ДМРВ мандит... с чего вы это взяли?) Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 мая, 2015 Мотор какой у вас? ДМРВ мандит... с чего вы это взяли?) Расходомер - это первое, с чего как правило начинается "колхозная диагностика", потом как правило следует лямбда-зонд, потом фраза нуяхзшоэта... @C@tRiN, в который раз советую одно и то же, ищите профильный сервис занимающийся только VAG-группой, дилерство не имеет особого значения, в Плюшкино пожалуй их и нет. А если уж лень куда ехать, то вроде у одного нашего форумчанина по имени AXEL есть диагностика VAG... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Если далеко ехать лень, езжайте в Пушкино-моторс. Расходомер - это первое, с чего как правило начинается "колхозная диагностика"...Ну с ДМРВ как раз проблем проверить нет никаких, актуальный расход воздуха смотришь и если отклонение от нормы существенное, на замену. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 мая, 2015 Хочется отзывов про Мытищи, место не знаю как называется, там еще разборка рядом Катя, ну мне ответили так: Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 7 мая, 2015 Про мытищи наверное имеется ввиду http://www.viana.ru/ Был там давно, лет десять назад. Сервис, как сервис. У них хоть запчастей большой выбор, а то в пушкино обычно "Привози, поменяем", "Что-то не помогло. Да ты наверное плохой привез", "Тут еще надо вот это заодно поменять." Я жутко доволен вот этими http://passat-b5.ru/showthread.php?t=76657 . Два раза приезжал с проблемой, и очень доволен был решением. Но расположение конечно ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо всем за ответы! Конечно я не имею ввиду сервис "под боком" в соседнем гараже, это с семеркой прокатывало-то что не могли сами починить, ехали к армянам и там чинились. Тут не прокатит. Мотор 1,6 AHL или про что-то другое спрашиваете? Почему думаю про ДМРВ - потому что год назад было также, только более выражено, вообще ездить было невозможно. Сейчас вот к примеру -100км до дачи отлично доехали, а на обратном пути "останавливалась", ну тоесть на педаль газа жмешь, а машина не реагирует, катится просто по инерции. Кто ездил на газу ощущения такие же как когда газ заканчивается. В том году датчик поменяли, но поставили неоригинал конечно (оригинал 11к стоил), заодно измерили компрессию масла, почистили дрос. заслонку, поменяли свечи и возд. фильтр вроде. Сервис на втором месте по популярности на форуме ПассатБ5 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо всем за ответы! Конечно я не имею ввиду сервис "под боком" в соседнем гараже, это с семеркой прокатывало-то что не могли сами починить, ехали к армянам и там чинились. Тут не прокатит. Мотор 1,6 AHL или про что-то другое спрашиваете? Почему думаю про ДМРВ - потому что год назад было также, только более выражено, вообще ездить было невозможно. Сейчас вот к примеру -100км до дачи отлично доехали, а на обратном пути "останавливалась", ну тоесть на педаль газа жмешь, а машина не реагирует, катится просто по инерции. Кто ездил на газу ощущения такие же как когда газ заканчивается. В том году датчик поменяли, но поставили неоригинал конечно (оригинал 11к стоил), заодно измерили компрессию масла, почистили дрос. заслонку, поменяли свечи и возд. фильтр вроде. Сервис на втором месте по популярности на форуме ПассатБ5 нашлась диагностика?Вчера встретил соседа по гаражу,он как раз со сканером работает...думаю если нужно ошибки почитать должен суметь.Просто я не в курсе "тянет" ли его сканер Ваше авто.Могу поинтересоваться если есть еще такая необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение