Собственник квартиры в НП 375 Опубликовано 31 января, 2017 Кроме воды ,параноидальных мыслей и бездоказательных предположений есть что по делу? Не не, Папанов, только вода, параноидальная мысли и бездоказательные предположения. Больше ничего в рукавах нет Планировочное решение - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Дизайн-проект - важная часть ремонта каждой квартиры (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Не не, Папанов, только вода, параноидальная мысли и бездоказательные предположения. Больше ничего в рукавах нет Я так и думал. Поверьте, если б я владел той землей, или имел доступ к строительству на ней, сидел бы я сейчас в двушке Нового Пушкино? Как минимум дом,камин, землицы немного.А даже если бы из чисто патриотических чувств все равно жил бы тут, то уж поверьте мне, была бы на том кусочке земли , что за домами перед котельной,не стоянка, а спортивный стадиончик.С катком покрытием и небольшой трибуной.Но всем же проще верить в идолов которых вам придумали Здравый смысл включайте иногда. Помогает. Изменено 31 января, 2017 пользователем СТРАЖ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельта 10 Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день! Многоуважаемые, уберите(снесите) забор, если штрафы от Пожнадзора платить не хотите..... Забор не обеспечивает проезд пожарной техники вокруг домов, особенно в местах напротив арок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений37 128 Опубликовано 6 февраля, 2017 Что за бред Вы несете? В каком месте "заборчик" мешает спецтехнике и когда он вообще мог спецтехнике мешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 6 февраля, 2017 Добрый день! Многоуважаемые, уберите(снесите) забор, если штрафы от Пожнадзора платить не хотите..... Забор не обеспечивает проезд пожарной техники вокруг домов, особенно в местах напротив арок. Вот и нашелся любитель парковки на тротуаре. И как он имешает спецтехнике? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельта 10 Опубликовано 6 февраля, 2017 Не обеспечивается проезд спецтехники между пандусом и забором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 6 февраля, 2017 Не обеспечивается проезд спецтехники между пандусом и забором. Не могу придумать, зачем пожарной машине ехать по тротуару мимо пандуса. А вот грузовички давно надоели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельта 10 Опубликовано 6 февраля, 2017 Не могу придумать, зачем пожарной машине ехать по тротуару мимо пандуса. А вот грузовички давно надоели. За Вас продумано все в нормативах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varg 352 Опубликовано 6 февраля, 2017 За Вас продумано все в нормативах. Да ладно? И в каких же? http://www.pogaranet.ru/qa/1025.html 8.8 Расстояние от внутреннего края проезда до стены здания или сооружения должно быть: для зданий высотой до 28 метров включительно – 5-8 метров; для зданий высотой более 28 метров – 8-10 метров. От забора до стены как раз 8-10. Не надо думать что вы умный а все дураки. Если приходят такие мсли как правило бывает наоборот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельта 10 Опубликовано 6 февраля, 2017 Да ладно? И в каких же? http://www.pogaranet.ru/qa/1025.html 8.8 Расстояние от внутреннего края проезда до стены здания или сооружения должно быть: для зданий высотой до 28 метров включительно – 5-8 метров; для зданий высотой более 28 метров – 8-10 метров. От забора до стены как раз 8-10. Не надо думать что вы умный а все дураки. Если приходят такие мсли как правило бывает наоборот Прошу ПРОСТИТЬ великодушно незнающую невежду , если вдруг своими беспокойствами за УК "задела" чьи-то чувства. Наши широкие тротуары, предназначены и в том числе для проезда пожарной техники. А в том месте где пандус, из-за забора исключается сквозной проезд вокруг дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельта 10 Опубликовано 6 февраля, 2017 При такой ситуации, могут возникнуть затруднения с тушением очага возгорания и эвакуации людей. И ещё раз прошу ПРОСТИТЬ невужду по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Не знаю, что там с пожаркой, но для людей реально неудобно. Ощутила на днях, когда парковались за домом 11, корп.1, и вместо того, чтобы пройти сразу к арке как обычно, пришлось идти черт те сколько до перекрестка по проезжей части, с опаской выглядывая на перекрестке, не вылетит ли кто на повороте (на дороге голый лед). Реально - это идиотизм, метры бесконечного забора, который не перешагнуть, не обойти. Идея-то хорошая, но вот исполнение хромает. Вышло что-то типа этого: Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Ли@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ли@ Аналогично и переход к д.9 от 11 корп.1. В итоге, все идут по проезжей дороге, вместо тротуара. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение