надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Taper,парк и парковая зона,разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 19 апреля, 2016 Там кстати очень ветрено. С колясками не погуляешь(((( пробовали в выходной. у нас везде ветренно (( поле же Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Семенова,это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 19 апреля, 2016 @abvgd-ka,фонтан по плану как раз между этими площадками,там,где зимой ёлка стояла там он лишним будет, там не солнечно Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Семенова,@Натусик23, у кого из Вас окна выходят на это место? У меня выходят окна на это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffedor 9 Опубликовано 19 апреля, 2016 Предлагаю оформить ОПРОС статистически определить: Кто за лавочки с деревьями, Кто за коробку с деревьями вместо АСФАЛЬТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffedor 9 Опубликовано 19 апреля, 2016 Отправлено Сегодня, 15:40 NataliPikin сказал(а) 19 Апр 2016 - 15:30: Семенова,Натусик23, у кого из Вас окна выходят на это место? У меня выходят окна на это место Интересно, что делать людям у которых окна на детский садик и школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 19 апреля, 2016 @Taper,парк и парковая зона,разные вещи А поподробнее? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 19 апреля, 2016 Интересно, что делать людям у которых окна на детский садик и школу? люди сами выбирали себе вид из окон. Зачем им что-то делать? Вероятно они довольны своим выбором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюша2017 84 Опубликовано 19 апреля, 2016 @ffedor,вы сами сделали свой выбор при покупке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 19 апреля, 2016 мы говорим не про парк с атракционами, а про место прогулок, прогуляться ноги размять, пожилым людям тоже полезно будет 3 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 19 апреля, 2016 у меня окна на садик наискосок, я не против детского смеха 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Прошу строго не судить мою художественную подготовку. Представляю какой звон будет стоять от мяча при таком экране. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем - Оладушка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 19 апреля, 2016 У меня с одной стороны садик, а с противоположной электрички. А сейчас живу в доме, окна которого выходят на спортивную площадку. (Вообще-то, по правде, меня больше раздражают продавцы, бегущие и орущие по электричке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 19 апреля, 2016 Абсолютно верно подмечено, мы все самостоятельно выбирали себе вид из окна. Поэтому мнение жителей 4,6,3 и 7 корпусов, чьи окна выходят на аллею должны иметь приоритетное мнение. 2 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение