Перейти к содержанию
Авторизация  
AmberSP

Заявки на передачу квартиры

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какой месяц вы указали?

• Июль
      79
    • Август
      14
    • Сентябрь
      9
    • Октябрь
      1
    • Ноябрь
      0
    • Декабрь
      0
    • Не буду ничего писать
      18

Рекомендуемые сообщения

Вычислят "буйных", а небуйных попытаются с помощью Окитти склонить к подписанию допника

Вы мне льстите :)

Ну или меряете по своему альянсу с рсу :)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Okitty, даже интересно, чем ваш альянс с Флагманом отличается от его альянса с РСУ?))) Хотя уже предвижу ответ, вы-то кристально честная и хорошая, это вокруг все воры и мошенники)

Поделиться сообщением

@Ли@, все просто :)

1.ни я, ни члены моей семьи не работают на Флагман и не получают от него доход в том или ином виде, что свидетельствует о моей незаинтересованности и непредвзятости.

2. Меня, в отличие от, не уличали во вранье, как в теме про соц.дома, например.

Хотя, Ваш вариант мне тоже нравится, чего кривляться-то :)

И, кстати, Мой Модератор, вы с супругом тут флуд развели )))

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

О

@Okitty, даже интересно, чем ваш альянс с Флагманом отличается от его альянса с РСУ?))) Хотя уже предвижу ответ, вы-то кристально честная и хорошая, это вокруг все воры и мошенники)

ооо... У нас тут и ясновидящие имеются ?! А что она плохая и лживая, а ну-ка расскажите поподробней, может мы чего не улавливаем...

Поделиться сообщением

Ну так вы затянули свою обычную песню про РСУ, провоцируя флуд, как и в других темах. Приходится отвечать на вашу ересь, не все же вам одной вещать как радио))

Поделиться сообщением

Оооо... У нас тут и ясновидящие имеются ?! А что она плохая и лживая, а ну-ка расскажите поподробней, может мы чего не улавливаем...

Так в том и дело, что оскорблять других людей это прерогатива нашей паникерши. Она почему-то имеет на это право.

Поделиться сообщением

Ну так вы затянули свою обычную песню про РСУ, провоцируя флуд, как и в других темах. Приходится отвечать на вашу ересь, не все же вам одной вещать как радио))

Я???

Вы хоть перечитайте, на что я ответила.

Так передергивать, не отходя от кассы.. Вы мастер, я в восхищении.

Жалко только, что все запротоколировано, опять у вас в этом прокол.

Поделиться сообщением

Честно говоря, вот оскорблений не припомню. Сарказм, подколки вроде были, а оскорблений не помню.

Поделиться сообщением

Честно говоря, вот оскорблений не припомню. Сарказм, подколки вроде были, а оскорблений не помню.

Я никогда не начинаю первой, прошу занести это в протокол :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы в этой теме обсуждаем нашего застройщика и передачу квартир. У вас же ответы все в стиле "сам дурак"

Поделиться сообщением

Если вернуться к теме, то застройщик пытается для себя выявить тех, кому квартиры нужно передать в первую очередь, а кому позже без последствий для себя

Поделиться сообщением

Мы в этой теме обсуждаем нашего застройщика и передачу квартир. У вас же ответы все в стиле "сам дурак"

Зачем-то приплетая меня.

А дальше я отвечу, вы на меня вдвоем жалобу накатаете за флуд и вы, типа, в домике :)

При этом как оно на самом деле - не так уж важно. Я ведь тысячу раз написала про эти допники, что никого ни к чему не призываю, сошлись уже на этом, но нет, надо меня впихнуть в стан противников, это же так красиво :)

Так вот, еще раз  - я ни к чему никого не призываю, не понуждаю и не склоняю. И я НЕ нахожусь в альянсе ни с Флагманом, ни с Домусом. По той простой причине, что не имею с этого никакого профита. Если начну - я напишу об этом, не волнуйтесь :)

И списки составляются для выдачи ключей в первую очередь самым нуждающимся в жилье и/или начале ремонта, а не для выявления буйных. Буйных выявляют в других учреждениях.

Точка.

Поделиться сообщением

Сказки про добрых застройщиков это хорошо, и я уважаю ваше право на наивность, учитывая, что это ваша первая новостройка (вроде бы, может ошибаюсь), но все гораздо прозаичней, он не хочет платить пени. И это нормально совершенно, никто не хочет терять деньги, и нам (не подписавшим) это очень на руку. Нам пени не нужны, нам нужна квартира в срок, и думаю, все получится)

Поделиться сообщением

Сказки про добрых застройщиков это хорошо, и я уважаю ваше право на наивность, учитывая, что это ваша первая новостройка (вроде бы, может ошибаюсь), но все гораздо прозаичней, он не хочет платить пени. И это нормально совершенно, никто не хочет терять деньги, и нам (не подписавшим) это очень на руку. Нам пени не нужны, нам нужна квартира в срок, и думаю, все получится)

Это не только первая новостройка, это и первая и единственная недвижимость в принципе.

Выбирала я ее вообще под честное имя Авдеева, что он многодетный и крупный банкир. Я когда застройщику сказала об этом, он ржал аки конь надо мной и пальцем у виска разве что не крутил.

Ну не инвестор я, никогда не сталкивалась с таким.

И мне адски повезло, что это не оказалось долгостроем, не построили какую-нибудь халупу и вообще, все идет именно так, как я ожидала - что мы действительно будем образцово-показательными.

Разве что вот обещанные сроки сорвали немного, не сдали раньше ДДУ. Но я в принципе причины вижу и понимаю, они довольно объективны и ведут в правильном направлении, ребята всё правильно сделали, они адские молодцы.

Поэтому я и восторгаюсь.

Поэтому и пишу тут радостное.

Поэтому мне и оскорбительны намеки и прямые обвинения в подкупе и сторонничестве, за которые я плачу той же монетой.

Надеюсь, теперь расставлены все точки над i и наш диалог на эту тему наконец прекратится, а не продолжит кочевать из ветки в ветку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поэтому я и восторгаюсь. Поэтому и пишу тут радостное. Поэтому мне и оскорбительны намеки и прямые обвинения в подкупе и сторонничестве, за которые я плачу той же монетой.

Вот это отлично, тогда теперь вы точно понимаете насколько могут быть оскорбительны намеки и прямые обвинения в адрес других, когда так же восторгаются и радуются по своим поводам, когда все хорошо в домах. Теперь и вы в нашей шкуре. Не суди да не судим будешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу