Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2015 Угу, я даж себя динозавриком почувствовала. Зорро - это Делон. Бандерос так... Реинкарнация Машааг и Эни я поняла, но при чём тут динозаврики?!??!? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Клубника, 1974 — Зорро — Ален Делон 1998 — Маска Зорро — Антонио Бандерас 2005 — Легенда Зорро — Антонио Бандерас А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Клубника, да я это поняла! Динозаврики откуда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 21 апреля, 2015 @Клубника, Динозаврики - древние ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не смотрел, но осуждаю. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2015 Не смотрел, но осуждаю. вот полностью поддерживаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 21 апреля, 2015 ага.. позвать надо в траторрию в час пик в пятницу.. а потом закрыть этот гадюшник ))) А мне нравится Траттория) 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я, если честно, склонна думать, что такие программы - постановка в подавляющем большинстве случаев Постановка чего? Грязи на кухне, протухших продуктов, несоблюдения элементарных санитарных норм, обвеса-обсчета клиентов? Чего тут ставить то? Этого у нас и так хватает повсеместно, пройдитесь по торговым точкам. Одна из немногих программ на тв, хоть в какой то мере показывающая реалии сегодня Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 апреля, 2015 @victorian, Ключевая фраза была - "я склонна думать". Спорить смысла не вижу. Не о чем. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisia 7 Опубликовано 29 июня, 2015 Постановка чего? Грязи на кухне, протухших продуктов, несоблюдения элементарных санитарных норм, обвеса-обсчета клиентов? Чего тут ставить то? Этого у нас и так хватает повсеместно, пройдитесь по торговым точкам. Одна из немногих программ на тв, хоть в какой то мере показывающая реалии сегодня мне кажется, что одних предупреждают, а вторых, якобы, забыли и застали врасплох. Но мое мнение, что такое сплошь и рядом, просто нужно хорошенько поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2015 Была бы реально проверка, был бы толк... а так... А вообще посмотрела всего пару выпусков этой программы, но как-то настолько противно стало любой общепит посещать, уж такие там ужасы показывают. Все, конечно, это и так понятно, что есть, но чтобы вот так! и такими количествами. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 июня, 2015 противная тетка, как вижу её по телеку сразу переключаю канал.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2015 отвратная программа, где отвратная тетка ходит и пальцы гнет, какая она крутая и все может. Да если бы все было взаправду и ее и съемочную бригаду взашей из половины мест выгоняли бы, не давай включить камеру. Снимальщики, фиговы 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 июня, 2015 Да если бы все было взаправду Какой смысл учредителям, делать самим себе такую антирекламу? Чтоб вообще к ним не ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 июня, 2015 ага.. позвать надо в траторрию в час пик в пятницу.. а потом закрыть этот гадюшник ))) Полностью согласен, та еще рыгаловка, но тем не менее, там смешные по ныне цены, поэтому там всегда народ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение