John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2015 Для съемок дипломной работы (ВГИК) ищем в аренду следующие локации: 1) Квартира в одно/двухэтажном многоквартирном доме или бараке, без ремонта, минимум мебели, либо возможность вынести ее на время съемок, либо убрать в другую комнату. 2) Частный дом, или дача с несколькими комнатами, без современного ремонта, минимум мебели, либо возможность вынести ее на время съемок.В идеале строения должны находиться чуть на отшибе (соседние здания не ближе, чем в 20 метрах). Чем более ветхим выглядит интерьер, тем лучше. Приветствуется старая советская мебель и антураж. В обоих случаях, крайне желательно наличие электричества в доме. Желательно, не сильная удаленность от Москвы, а еще лучше от Пушкино. Если у вас, или у ваших родственников\друзей есть подобные квартиры\дома\дачи и вы хотите подзарботать на краткосрочной аренде, пишите сюда, в личку, или на почту: bugtest-собака-yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 9 апреля, 2015 @John, с музеем Маяковского попробуйте договориться. Это то, что вам нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2015 @subwoofer-marantz, идея интересная. Но он внутри очень уж стерильный и совсем пустой, как мне кажется. В идеале бы старое обжитое помещение. Но, вообще, подумаем над этим, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какие сроки съемки? Могу повесить объявление в садовом товариществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 9 апреля, 2015 Есть дом в деревне - но далеко - далеко - Костромская обл. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какие сроки съемки? График точный будет чуть позже. Но примерно 8-10 смен на съемку. Может дней 5 на подготовку. Ну, то есть 10-14 дней. Важно, чтобы было электричество. Могу повесить объявление в садовом товариществе. Буду очень признателен! Вдруг у кого дача пустует. Мы люди обязательные и аккуратные, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2015 Есть дом в деревне - но далеко - далеко - Костромская обл. К сожалению, не вариант. Съемочная группа планируется человек на 10-15, на выезд такое количество людей не получится собрать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 9 апреля, 2015 А начало когда планируется? По электричеству - какая мощность должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Частный дом, или дача с несколькими комнатамиЕсть такое, но размеры маленькие. В софрино. Спросить? Без современного ремонта из фильма ужасов Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 9 апреля, 2015 @MAK, май-июнь. Электричество нужно, чтобы запитать осветительные приборы + ноутбук. Даже не знаю сколько это по мощности суммарно. В крайнем случае, если ну очень фактурное место и без электричества можем попробовать с генератором приехать. @Sombra, Совсем маленькие не пойдут, к сожалению, кроме актеров в комнате еще должно будет разместится оборудование и человек 5-6 съемочной группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 апреля, 2015 в пос. Правдинский есть старый аварийный барак, там у моей племянницы комната - жуть, но эл-во есть... спросить? Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2015 в пос. Правдинский есть старый аварийный барак, там у моей племянницы комната - жуть, но эл-во есть... спросить? Это теоретически может подойти, да. Лишь бы места не совсем мало было. Спросите если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 10 апреля, 2015 @John,ежели в вашем фильме фигурирет военный, могу дать поюзать советский офицерский планшет конца 60-х - начала 70-х с некоторыми принадлежностями. А также, может некоторые мелкие предметы интерьера эпохи 60-80 хх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2015 @subwoofer-marantz, военных нет А детали могут пригодится, спрошу у режиссера ) Спасибо. Еще раз хочу подчеркнуть, что место ищем не за бесплатно и не за копейки. Оплата будет более чем адекватной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 апреля, 2015 Все еще очень ищем старый дом, или дачу. Оплата за аренду договорная, от 20 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение