cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за шутку, настроение с утра подняли! С 1 апреля, друзья! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем cobra 20 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2015 @cobra, что? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот спасибо любимый форум! Порадовали с утра. Статус повысили Только сегодня мужу за завтраком рассказывала как мне с пушкинским форумом повезло. Многие форумчане вошли в мою жизнь и оставили в ней добрый след. Со многими знакомство переросло в дружбу. Без части форумчан уже не представляю свою жизнь. А ведь всё начиналось с сообщения в кулинарном разделе ) Это я отвлеклась от темы. Хочу выразить огромное спасибо администрации форума за тёплую атмосферу. Вот и сегодня нас так по доброму поздравили с первым апреля и мы ещё ближе стали к АДМИНИСТРАЦИИ. 17 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 1 апреля, 2015 А меня совет директоров разжаловал. Дорабатываю две недели и на паперть... 31 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 апреля, 2015 , молчать ничтожество! ты всего лишь модератор! 9 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 1 апреля, 2015 Дорабатываю две недели и на паперть... с нищими у церкви за кусок хлеба драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 1 апреля, 2015 А какой орг % в СП на правах администратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2015 А какой орг % в СП на правах администратора? Все бесплатно. да еще и приплачивают от 10 до 15% сверху. 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2015 Смеётесь? Ну-ну...теперь вам придется платить налоги и пенсионный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 апреля, 2015 а я чуть не рухнула, когда бросилась в глаза что яи. администратор, потом увидела что все ) отлегло ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорошее настроение,-вот что гарантировано форумчанам в любую погоду! Спасибо за доверие,-теперь я админ! (пусть даже временно ) 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2015 а я чуть не рухнула, когда бросилась в глаза что яи. администратор Чо, страшно, да? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 апреля, 2015 Чо, страшно, да? ну да ))) думала мне капец )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 апреля, 2015 Баньте модераторов! Сегодня можно..день непослушания 10 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 апреля, 2015 Баньте модераторов! Сегодня можно..день непослушания А с театралами что делать? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение