Wine&Cheese 85 Опубликовано 31 марта, 2015 Доброго времени! Не знаю, где спросить, поэтому спрашиваю тут Где напечатать качественные визитки? Предложений много, конечно, но хотелось бы конкретных рекомендаций. Макет визиток уже есть. Они красивые и яркие. Хотелось бы, чтобы сохранялась хорошая цветопередача (если так можно назвать) и использовалась качественная бумага при печати. Чего можем посоветовать, товарищи?! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2015 Павлану напиши)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 31 марта, 2015 @Wine&Cheese, мне кажется, что сейчас будет тяжело найти место, где плохо напечатают. Такие вещи делаются без проблем даже в домашних условиях. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 31 марта, 2015 @Wine&Cheese, мне кажется, что сейчас будет тяжело найти место, где плохо напечатают. Такие вещи делаются без проблем даже в домашних условиях. Не-е.. домашних условий не надо Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) В ТД Пушкинский на Надсоновской 24 (правое крыло) в офисе 225 шикарно делают и оперативно. Фирма brand-id. Изменено 31 марта, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 31 марта, 2015 В ТД Пушкинский на Надсоновской 24 (правое крыло) в офисе 225 шикарно делают и оперативно. Фирма brand-id. Спасибо)) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 31 марта, 2015 В ТД Пушкинский на Надсоновской 24 (правое крыло) в офисе 225 шикарно делают и оперативно. Фирма brand-id. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) В ТД Пушкинский на Надсоновской 24 (правое крыло) в офисе 225 шикарно делают и оперативно. Фирма brand-id. ГЫ ГЫ Они красивые и яркие. скинь jpg глянуть Изменено 31 марта, 2015 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 31 марта, 2015 Не-е.. домашних условий не надо Бывает, что и дома стоят устройства покруче, чем в некоторых рекламных агентствах . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 31 марта, 2015 Бывает, что и дома стоят устройства покруче, чем в некоторых рекламных агентствах ну что бы они были действительно качественные, помимо принтера к примеру ну вот такого нужен еще и резак к примеру вот такой это вообще не "крутые" аппараты, а места займут с небольшую комнату а иначе получатся визитки как из одного места КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 31 марта, 2015 @maska999, ну, не все же живут на 20 метрах, да ещё и с бабушкой . А визитки можно даже режущим плоттером порезать, который размером с обычный струйник А3. Качество от рук мастера идёт, а не от размера железяки 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 31 марта, 2015 @mirror, когда в первую очередь ставится качество то основополагающим фактором является оборудование, а руки у мастера нужны лишь только для того что бы кнопки нужные нажимать! КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 31 марта, 2015 когда в первую очередь ставится качество О каком качестве речь? Чем отличается качество бюджетного цветного лазерника от своего собрата, величиной с Крымский мост? Только скорострельностью, пробегом и ценой отпечатка. Всё. руки у мастера нужны лишь только для того что бы кнопки нужные нажимать! Это уже речь не о мастере, а о нажимальщике кнопок . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) На какую стоимость рассчитываете? Здесь можно заказать, делали, качество устроило. Правда получали в Ивантеевке, там доставка бесплатная и Цена на сайте-3% -в Салон на Советском, 1. http://photomax.ru/poligraf.html Изменено 31 марта, 2015 пользователем natyllay <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Чем отличается качество бюджетного цветного лазерника от своего собрата вы что нибудь о цветопередаче слышали распечатайте одно и тоже изображение даже на разных бюджетных CMYK принтерах картинка будет весьма далека от идеала Изменено 31 марта, 2015 пользователем maska999 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение