haska 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 а что вы мне скажите на счет дарсенваля? вот ТУТ он представлен. Там есть такая насадка... как расческа, говорят улучшает кровообращение. Хорошая штука Д,Арсонваль. Можно сделать сеансов 5-7. Обычно его назначают при интенсивном выпадении волос, но можно и как терапию по стимуляции интенсивного роста. Хуже не будет, скорее наоборот. Бывало, что волосы ускоряли рост в 1,5 раза, но это очень индивидуально. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элис 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 У меня очень длинные волосы.Ничем особенным не пользуюсь.Можно заваривать крапиву и лопух-укрепляют.А еще очень нравиться шампунь "Ив роше" кислород. Я всегда знала,что умею летать.только никому не говорила.Если кто-то узнает,то можно упасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Элис я тоже заваривала крапиву, но от нее у меня корни волос стали очень сухие возможно, все индивидуально! лучше сначала проконсультироваться со специалистами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Девчонки... а как вы относитесь к парням с длинными волосами =) интересно стало = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2006 Девчонки... а как вы относитесь к парням с длинными волосами =) интересно стало = Категорически не приемлю. Большинство парней, в отличие от девушек, за своей шевелюрой _совершенно_ не следят, поэтому подобный тип прически лишь вызывает ужас и желание срезать "эти космы" к едрёной фене. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жестокая критика!!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 _GnoM_ а мне нравится, когда у молодого человека длинные волосы, НО только в том случае, если он за ними ухаживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Про то что Парень не будет Ухаживать за своей прической......... я и слова не сказал = Ибо нормальный парень должен следить за собой ! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 Ибо нормальный парень должен следить за собой ! это, безусловно, правильно! ...значит помимо нормальных парней я много раз встречала еще и ненормальных, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 6 сентября, 2006 А я вот люблю лысых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элис 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Девчонки... а как вы относитесь к парням с длинными волосами =) интересно стало = смотря в какую прическу уложены..обычно-положительно отношусь! Я всегда знала,что умею летать.только никому не говорила.Если кто-то узнает,то можно упасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 7 сентября, 2006 _GnoM_ Про то что Парень не будет Ухаживать за своей прической......... я и слова не сказал = Ибо нормальный парень должен следить за собой ! обычно они выгледят свисающими сосульками, такими ... грязными ... сальными Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 _GnoM_ На мой взгляд- лучше полудлинный, не ниже плеч. Когда у мужчины волосы ухожены, то такой вариант очень секси! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Сегодня в мятре видела девушку с косой косищей по..... ниже уровня колен, и такой толстенькой.......... Первая мысль была, как она ходит с таким грузом....... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 haska Вот это про меня! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение