little cat 152 Опубликовано 27 декабря, 2016 ДВ! Можно оплатить сырок и забрать его на колбасной встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 декабря, 2016 ДВ! Можно оплатить сырок и забрать его на колбасной встрече? ДД! продукты сложно хранить при условии, что у меня нет балкона ( поэтому раздаю одним днем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 27 декабря, 2016 ХЕЛП!!!! Девочки, кто в центре живёт-сможете забрать моё? А я бы в чтв-птн подъехала днём или хотя бы до 19 часов куда скажете. У меня по маникюру-там немного! Оплатила уже. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Оля,можно сыр забрать вместе с колбаской? Возьму из пристроя гель-лаки и Темно-малиновый и слоновая кость Изменено 28 декабря, 2016 пользователем шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!светочка! 111 Опубликовано 27 декабря, 2016 Буду у Победы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИннаV 412 Опубликовано 27 декабря, 2016 Будем у Победы. С уважением, Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я завтра просто физически не смогу подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 27 декабря, 2016 Будет мама за Алми, оплачу на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 27 декабря, 2016 У победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 27 декабря, 2016 Буду у Победы. Оля, а у меня только масло выкупилось? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерия владимировна 55 Опубликовано 28 декабря, 2016 У Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2016 Оля,можно сыр забрать вместе с колбаской? Возьму из пристроя гель-лаки и Темно-малиновый и слоновая кость остался Темно-малиновый только, за него 140р Оля,можно сыр забрать вместе с колбаской? у меня нет балкона, хранить в своем холодильнике нет мест, темболее завтра колбаса и для нее его тоже надо освобождать. Поэтому продуктовые закупки раздаю одним днем !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2016 Буду у Победы. Оля, а у меня только масло выкупилось? да !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение