О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2016 Я завтра просто физически не смогу подойти.попросите родственников или друзей !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 28 декабря, 2016 попросите родственников или друзей Нет у меня здесь родственников или друзей. Ладно, что нибудь придумаю. Буду, куда успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 28 декабря, 2016 Оля, не так просто просить соседей после 8 вечера ехать куда-то, если договорюсь, то заберем у Победы. Сумму мне тогда надо до 16.00 (позже не будет возможности выхода в интернет) + из пристроя гель-лак Темно-малиновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 28 декабря, 2016 Оля, а пристрой сыра будет? Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2016 Оля, не так просто просить соседей после 8 вечера ехать куда-то, если договорюсь, то заберем у Победы. Сумму мне тогда надо до 16.00 (позже не будет возможности выхода в интернет) + из пристроя гель-лак Темно-малиновый. суммы есть. пристрой отдельно лежать будет, напомните про него Оля, а пристрой сыра будет? нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 28 декабря, 2016 Оплатила с карты 6799 950р. Жаль, что с орешком не выкупился.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска Барбариска 112 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Оплатила с карты 7394 сумму 1380,спасибо Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Ириска Барбариска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Оля, извините, сегодня не получится. Заберу завтра все вместе с колбаской. С сыром за сутки ничего не случиться. Перепробовала все варианты,никто не может сегодня. Вы уж извините. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем шпана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 декабря, 2016 Заберу завтра все вместе с колбаской. С сыром за сутки ничего не случиться но это на ваше усмотрения, я ответсвенная за хранения сегодня, могу оставить только в машине на ночь !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 28 декабря, 2016 могу оставить только в машине на ночь Оставьте мой заказ в машине пожалуйста, не получается сегодня никак.( Завтра с колбасой заберу. Извините за неудобства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 января, 2017 собираем новый выкуп стоп 16.01 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p_kostl 89 Опубликовано 8 января, 2017 Оля,ДВ! Прими заказик 19. СЫР Охотничий со специями 50% Курск 16кг/2шт Плёнка 380 - 1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 9 января, 2017 @p_kostl,ДД! записала! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Оля, запиши: Масло Традиционное сливочное 400г*20 82,5%ж цена 101.37 за ш 2 шт Изменено 10 января, 2017 пользователем _Екатерина_ Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 10 января, 2017 И 12. СЫР Российский Премиум (Семикаракорский) 50% Елань 17кг/2шт 270 1 кг Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение