Рыжый Ап 318 Опубликовано 3 марта, 2015 Африканские улитки Ваш выход! У меня есть)) говорят не аллергенны, более того слизью Фулик лечат кожные проявления и расчесаные места. Совершенно беспроблемные существа, покормишь хорошо, не покормишь спят. Ни капельки не пахнут! В общем идеальные "животные" Просто многие их не любят из-за внешнего вида и типа склизкие, но наши Архахатины совсем не склизкие, моя младшая их обожает, вырастила их до размера ладони взрослого человека Я раньше и сама к ним относилась не очень, а теперь спокойно. ПыСы: У подруги дочь страшный аллергик с рождения, так у них жили и она сама о них заботилась, все было ОК! 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 марта, 2015 Аллергия может быть на слюну. и на перхоть ( я серьёзно) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 3 марта, 2015 и на перхоть ( я серьёзно) Сама шерсть не представляет особой опасности в виде аллергена, А вот "перхоть", если точнее - аллергия на клетки эпителия. И на это, в первую очередь, аллергия от животных в ряде эпителий-слюна-моча. Вызывает поражение органов дыхания с проявлением бронхиальной астмы. Доходит до атопического дерматита. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Я - аллергик с 20-летним стажем, и организм через 20 минут безотказно выдавал вердикт в незнакомом доме: здесь живет кошка, просто сейчас она на прогулке. Со временем перечень аллергенов расширялся: книжная пыль, пыльца, мед. Однажды скорая мчалась с мигалкой, был серьезный приступ аллергии. И все это длилось до тех пор, пока ( и это может показаться странным) не отошел почти юношеский максимализм с претензиями к нашему миру. Начиталась философских трудов , и неожиданно аллергия прошла сама собой. Ее уж нет 7-8 лет. Уже позже прочла, что так оно и есть. Уже почти три года занимаюсь бездомными животными, часами нахожусь в их скоплении, да и дома подобрыши вечером прямо в лицо лезут:"Ну даваааай общаться". Так что проблема с аллергией лежит в глубине нас самих. А вот это пишут специалисты: (см вложение) И по опыту мне полностью приходится с ними согласиться Аллергия.docx Изменено 3 марта, 2015 пользователем МАРТЪ 6 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 марта, 2015 @МАРТЪ, Прекрасно сказано Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 3 марта, 2015 Это из личного опыта "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чернова Алена 48 Опубликовано 4 марта, 2015 Мы тоже сдавали на аллергены анализы, но выявлено было очень много (особенно еда, пыль, грибки и плесень, клещи), но на животных, например, на кошек не выявлено! ПОКА! (у меня тоже до 12 лет не было ни на кого аллергии) При всем этом у ребенка ни разу не замечала реакции на продукты питания, или цветение трав. Поэтому пришла к выводу, что в таком возрасте анализы не очень информативны, постоянно может меняться показатель, нам сама врач так сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 6 мая, 2015 Долго мучались, как мы себе думали от аллергии, сдавали анализы, безуспешно лечились. Попали к гомеопату, оказалось стафилококк и что-ещё, уже не помню. За 2-3 месяца мой "аллергик" выздоровел, потом ещё месяца 4 закрепляли результат. Попробуйте сходить к гомеопату. 1 http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lukashenok 101 Опубликовано 13 мая, 2015 @Наяда, а у какого гомеопата вы были? можно координаты? это аппаратная гомеопатия? вы шли по отзывам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 13 мая, 2015 @Наяда, а у какого гомеопата вы были? можно координаты? это аппаратная гомеопатия? вы шли по отзывам? К гомеопату попала случайно. Хотя уже понимала, что надо попробовать гомеопатию. Читала, что надо идти к классическому, пока читала отзывы запуталась в выборе. В результате попали чисто случайно. Наблюдались с ребёнком в центре нетрадиционной медицины Москвы у одного специалиста, и он увидев нашу "аллергию" посоветовал зайти к их гомеопату в соседнюю дверь. Мы были у гомеопата, который использует при диагностике метод Фолля. Когда пришли на приём смутило всё, и возраст врача,и аппарат Фолля. Всё не соответствовало моему представлению к какому гомеопату можно вести ребёнка. Но нам помогло. Примерно на 10 день приёма горошинок начались чудеса. К сожалению координаты дать не могу. Мед. центр не существует. Поискала врача по фамилии, не нашла. Может не правильно запомнила. Прошло лет 5. http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наяда 40 Опубликовано 13 мая, 2015 Ещё могу добавить, что детям гомеопатия помогает быстрее и лучше. При приёме горошинок обязательно соблюдать диету, а иначе не ищите гомеопатов и не тратьте деньги. Приём значительно дороже, чем у любого мед.специалиста. http://1avatara.ru/catalog-avatar/animal/code.php?n=animal0081.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение