VOK-78 50 Опубликовано 30 августа, 2016 Можно и мне контакт электрика? Заранее благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 25 Опубликовано 7 сентября, 2016 Можно и мне контакт электрика? Заранее благодарна) Скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 1 ноября, 2016 И мне пожалуйста дайте номерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 25 Опубликовано 2 ноября, 2016 И мне пожалуйста дайте номерок. Отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 4 ноября, 2016 Нужно перенести розетки на кухне в Н. Пушкино. Дайте телефон спеца со штроборезом, плиз SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogonado 32 Опубликовано 8 декабря, 2016 Добрый день,Ув. Форумчане. Кто подскажет реально ли переделать ввод в щиток от электрического стояка?К кому лучше обратиться?к электрику из ЖЭКа? ) The Force will be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonster 1 Опубликовано 6 января, 2017 Нужен хороший электрик для разводки проводки в квартире в новостройке. Буду благодарен за контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Были здесь уже отзывы.Алексей -электрик с допусками к электрическим работам.тел.спросите у Nastya10.Она в этой теме писала. Изменено 6 января, 2017 пользователем o.elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 6 января, 2017 Вот нашла у себя-926 898 73 56-Алексей.Очень рекомендую,специалист с высшим образованием и с опытом работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonster 1 Опубликовано 6 января, 2017 Вот нашла у себя-926 898 73 56-Алексей.Очень рекомендую,специалист с высшим образованием и с опытом работы. Огромное Вам спасибо! После праздников созвонюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verter 0 Опубликовано 14 июля, 2017 Приветствую всех. Не присоветуете толкового электрика? (Алексею звонил, но у него фронт работ уже до конце месяца размечен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2017 в коробках можно использовать ваговские клемники или надо скручивать по старинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 апреля, 2018 Апну темку вопросом...А кто нибудь обращался именно в Мосэнергосбыт по поводу замены проводки в квартире?Цены разнятся с частниками? Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 8 апреля, 2018 @М@няш@,я чайник , но вроде их часть провода только до счетчика, все остальное вообще не их дело, только если частным образом договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Ирина*, если договаривацо с трудягой из конторы думаю это дешевле чем ч частником..да и просто официально прийти и написать то что тебе хочецо..они посчитают и твое дело думать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение