Annna 2 144 Опубликовано 19 мая, 2015 @Skorpioshechka, Я свою с пятницы настраивала, что с понеделька на сон останется , конечно не очень она довольна была, но уже второй день остаётся и засыпает.Воспитатель говорит что по грустит немного и идёт спать совсеми. Прихожу забирать к 17.00 так ещё минут 20 жду когда наиграется. Есть двое детишек которые плачут и приходиться родителей вызванивать и их забирают. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 19 мая, 2015 @Skorpioshechka, Я свою с пятницы настраивала, что с понеделька на сон останется , конечно не очень она довольна была, но уже второй день остаётся и засыпает.Воспитатель говорит что по грустит немного и идёт спать совсеми. Прихожу забирать к 17.00 так ещё минут 20 жду когда наиграется. Есть двое детишек которые плачут и приходиться родителей вызванивать и их забирают. А во сколько Вы утром встаёте? И какой возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 19 мая, 2015 @Skorpioshechka, Возраст 3,5, утром встаёт в 7.15,в 8.10 в саду уже. Утром дома ничего есть не даю, а то в саду есть не будет, сначала и там ничего не ела, потом поняла что всё таки есть хочется. На ночь спать кладу в 21.30 , минут через 5 засыпает. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 19 мая, 2015 @Skorpioshechka, Возраст 3,5, утром встаёт в 7.15,в 8.10 в саду уже. Утром дома ничего есть не даю, а то в саду есть не будет, сначала и там ничего не ела, потом поняла что всё таки есть хочется. На ночь спать кладу в 21.30 , минут через 5 засыпает. и моей 3.5,но ей говорить бесполезно,она говорит не хочу спать.Мне предложили будить в 6:30,чтобы она в саду спала,но мне жалко её такую рань будить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) @Skorpioshechka Честно сказать я вообще с трудом понимаю , что значит говорить ребёнку что либо бесполезно, моё слово - закон) Не идите у неё на поводу, потом она Вами манипулировать будет! Изменено 19 мая, 2015 пользователем Annna 2 Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 20 мая, 2015 @Skorpioshechka, Возраст 3,5, утром встаёт в 7.15,в 8.10 в саду уже. Утром дома ничего есть не даю, а то в саду есть не будет, сначала и там ничего не ела, потом поняла что всё таки есть хочется. На ночь спать кладу в 21.30 , минут через 5 засыпает. у нас тоже примерно такой режим. и тоже мое слово- руководство к действию- никакого не хочу. Но мы уже год как ходим в садик, и на полный день,поэтому мы привыкшие, и к еде и режиму.В выходные стараемся также придерживаться режима(если дома)- обеденный сон обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 20 мая, 2015 Девочки, а кто подписывал договор? и узнавали про оплату сада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 20 мая, 2015 @faa, подписывала, текст не подскажу, но стоимость составляет 1900 примерно, потом если у вас первый ребенок или второй будет возврат стоимость соот-но 30%, а если второй то 50% . Для этого надо будет открыть счет в сбере - на него возвращать будут.Насколько я знаю ситуация не уникальная,нам с первым сыном возвращали денежку, это везде Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 20 мая, 2015 Девочки, а кто подписывал договор? и узнавали про оплату сада? 1915руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 22 мая, 2015 Девочки а в какой группе ветрянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 22 мая, 2015 В 1 гр .квитанции об оплате давали? А то мы болеем и не ходим в сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Девочки а в какой группе ветрянка? в 5ой пока только одна девочка заболела ветрянкой, она была 5го числа и с 6го дома сидит Изменено 22 мая, 2015 пользователем Белка-Ленка «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 22 мая, 2015 в 5ой пока только одна девочка заболела ветрянкой, она была 5го числа и с 6го дома сидит Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) В 1 гр .квитанции об оплате давали? А то мы болеем и не ходим в сад. Заведующая сказала,что дадут в группе к концу недели. Когда вечером забирала дочь Татьяна Сергеевна сказала,что у неё квитанций нет. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Евгения92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 23 мая, 2015 в 5ой пока только одна девочка заболела ветрянкой, она была 5го числа и с 6го дома сидит Если я думаю про эту девочку,то она уже ходит в сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение