Uralo4ka 491 Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня перед тем как войти в группу, доча выдала: - "Я уже совсем большая девочка, а большие девочки не плачут!.. это только мальчики плачут.." вот такой "слабый пол" растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 мая, 2015 @faa, вашему сколько? Моя старшая тоже гулять ходили. А малышей не водят, говорят очень плачут они. нам 3,7. Сегодня встретила заведующую , она сказала, что на след. неделе будет собрание, после него все сразу скопом подпишут, оформят договоры, иначе очень много времени на всех надо поодиночке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна198419 0 Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона заведующей!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 7 мая, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста номер телефона заведующей!? где то его уже тут давали 8-916-782-75-54 Елена Николаевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 8 мая, 2015 Как дела у ваших деток, девочки? Третий день пешком хожу с Кудринки до детпол. 35 минут получилось :-) Сегодня опробуем автобус :-) Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаИ 8 Опубликовано 8 мая, 2015 Я водила три дня до 11, забирала с прогулки. Очень хорошо они гуляли, не разбегались, все на площадке были. Вообще мы садиком довольны. До этого ходили в частный, разницы пока не вижу. Детей в группе пока мало. Может, так и останется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 8 мая, 2015 @ОльгаИ,посмотрим после июньского распределения.:-) По отзывам новые детки подтянутся, но думаю (имхо ) детишек будет поменьше, чем в других садах. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 8 мая, 2015 Мы в 11 группе. Воспитательница понравилась, нянечка тоже. Детей в группе мало, что-то около 10, а то и меньше. Какого возраста дети в вашей группе? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
битус 3 Опубликовано 8 мая, 2015 В первой группе 07.05 было 17 человек. Сегодня 15 человек. Водила пока до 11.00. На большое не берут. В группе многие плачут. У меня мальчик тоже всплакнул во второй день. А сегодня нормально. Воспитательницы и нянечки молодые. Игрушек много. Буду надеяться ,что все будет ок! Всех с праздником Победы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаИ 8 Опубликовано 8 мая, 2015 @Аляска82, В 11 группе дети от 4-х до 5-ти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 мая, 2015 девочки, кто-нибудь водил своих деток уже на полный день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 12 мая, 2015 @faa, я хотела оставить на целый день, но пока попросили повременить.. сказали что наша воспитательница работает до обеда, т.к. еще не взяли вторую.. и если уже край как нужно, то ребенка будут отводить на сон и до вечера в другую группу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) сказали, что с нашей группы с прошлой недели один мальчик остается на целый день, и что да- он потом в другой группе.Вот сижу переживаю как там мой , оставили тоже на целый день. Изменено 12 мая, 2015 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 12 мая, 2015 сказали, что с нашей группы с прошлой недели один мальчик остается на целый день, и что да- он потом в другой группе.Вот сижу переживаю как там мой , оставили тоже на целый день. а вас в какую группу распределили? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение