Белка-Ленка 92 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Skorpioshechka, нам уже 3г и 3м. наверно нас уже в младшую определят. А старшему Вашему сколько? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Skorpioshechka, да, мы в яслях. Я знаю, что близкие нам по возрасту в младшую ходят. А нас в ясли распределили. Может от года зависит? мы январь 2012. @Белка-Ленка, старшей 6 лет Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Skorpioshechka, да, мы в яслях. Я знаю, что близкие нам по возрасту в младшую ходят. А нас в ясли распределили. Может от года зависит? мы январь 2012. @Белка-Ленка, старшей 6 лет Мы декабрь 2011,она у меня самая младшая в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 апреля, 2015 @soty,@Skorpioshechka, Вы льготники? Как вы так рано сад получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 18 апреля, 2015 @Raduzhok, нет, мы не льготники. Я в системе указала только один сад Мальвина, а другие не предлагать. Вот и думаю, скорее всего по отказам получили, т.к. не все из Пушкино соглашаются в Мальвину на Клязьму ездить. А мне только он нужен был, т.к. старшая туда ходила. 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 18 апреля, 2015 @soty,@Skorpioshechka, Вы льготники? Как вы так рано сад получили? Нет,мы не льготники. Сама незнаю как мы так проскочили,даже заведующая удивилась.Нам сад дали,когда было 2г8м. Были триста какие то,а через 3 дня позвонили и дали путёвку. Как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 апреля, 2015 @Skorpioshechka, так еще и группу 3-4 вам дали, а не ясли!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) В ДО сказали что в сад на Кудренке идти не хотят. Многие отказываются. Поэтому очередь скачет. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Базилевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кто пойдёт в группу 3-4 - расскажите потом, по сколько человек и сколько групп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 18 апреля, 2015 Кто пойдёт в группу 3-4 - расскажите потом, по сколько человек и сколько групп?12 групп будет в саду. Наверное человек по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 18 апреля, 2015 @Skorpioshechka, так еще и группу 3-4 вам дали, а не ясли!) ну видимо потому что они 2011 г.р. А мы январь 2012, по сути на месяц разница, и мы в яслях. Правда мы в яслях самые старшие Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 18 апреля, 2015 В ДО говорили что 25 ребятишек в группе, но они и о персонале укомплектованном тоже говорили... А по сан нормам сколько детишек? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 19 апреля, 2015 Интересно как детей по группам распределять будут? По году рождения? Начинающие наверное в одной группе будут,а которые переводом в другой. Кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 19 апреля, 2015 @Skorpioshechka, завтра пойду к заведующей, задам вопросы, может что узнаю. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 19 апреля, 2015 @Skorpioshechka, завтра пойду к заведующей, задам вопросы, может что узнаю.Я была в пятницу,она мне сказала приходить с документами 28 апреля после обеда и тогда всё скажет. Если узнаете чего-отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение