soty 1 397 Опубликовано 13 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 11:35, Murka сказал: ой, а разве нет на Кудринке садика? я слышала, что есть и те люди, которые мне это рассказывали, удивлялись - мол, зачем еще один? Это не так? я живу тут 30 лет. Был сад, а теперь в его здании институт туризма уже лет десять наверно. А до этого здание несколько лет стояло заброшенное, разрушалось. Об этом садике говорили ваши знакомые? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) В 13.02.2015 в 13:30, Анабэлька сказал: Сначала думала, откроется у нас сад и переведемся, а сейчас передумала, так и будем ходить в наш Тополек. Есть неудобства конечно, но потерпим. А передумали почему? У нас в Мальвине тоже одна мама с Кудринки не хочет переводиться. Как раз боится увеличения ежемесячной платы. Ну и как говорят - сад новый, "не высох" типа. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем soty 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы тоже в Мальвину ходим и переводиться не будем,хотя живём через три дома от нового садика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 14 февраля, 2015 Слушайте, а ведь это первый садик в районе с бассейном. И ведь это же круто, по идее. Народ возит детей в бассейны, а у нас будет "все включено")) одна мамочка у нас во дворе, услышав про бассейн, сказала,что народ будет к вам рваться ещё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 14 февраля, 2015 я тоже считаю - бассейн - это круто! очень важно для здоровья деток! главное, чтоб был тренер и проводились занятия! 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 14 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 07:24, soty сказал: я тоже считаю - бассейн - это круто! очень важно для здоровья деток! главное, чтоб был тренер и проводились занятия! Говорят, уже нашли тренера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 14 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 16:28, soty сказал: А передумали почему? У нас в Мальвине тоже одна мама с Кудринки не хочет переводиться. Как раз боится увеличения ежемесячной платы. Ну и как говорят - сад новый, "не высох" типа. Мне очень нравится сам сад и воспитатели наши. С детьми занимаются + сейчас в саду появился логопед, нам по возрасту уже нужен. У сына долгая адаптация была, только ходить стал с удовольствием, друзьями обзавелся, пусть уж ходит спокойно, не так много осталось. В нашем случаи от добра добра не ищут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 14 февраля, 2015 В 14.02.2015 в 11:04, Murka сказал: Говорят, уже нашли тренера! то что говорят, это не всегда правда Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 В 13.02.2015 в 07:34, Uralo4ka сказал: @Annna 2, я вот тоже про эти "сборы" на окна-мебель-и пр. подумала)) и сегодня заявление в ДО написала Написали на согласие или на отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 19 февраля, 2015 В 18.02.2015 в 23:16, Евгения92 сказал: Написали на согласие или на отказ? согласилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я вот тоже металась и решила согласиться)) все-таки бассейн - это здорово) ну поездим, да...будет сильно тяжело - поменяемся, в конце концов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 19 февраля, 2015 наташа k сказал: Пользователи 38 сообщений Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:30 Здравствуйте всем участникам беседы! Моей дочке тоже пришла путевка в садик №20 "Золотой ключик", дата рождения ребенка 23. 10. 2011г. Очень конечно хорошо что садик будет новый, большой, светлый, бассейн будет, в спокойном месте, но уж очень неудобно нам будет её водить туда по утрам, не по пути и бабушек, дедушек нет кто мог бы выполнить эту задачу... Поэтому хочу поменяться с кем-нибудь на садик рядом с домом и которые были бы по пути на работу. Перечень садиков с которыми поменяюсь : №4 "Золотая рыбка", №9 "Буратино", №60 "Огонек" и №18 "Росинка". аналогичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 20 февраля, 2015 Была сегодня в ДО, оформилась, так сказать. Теперь ждем открытия сада.Ура) Рассказываю, что еще узнала. На вопрос - какие шансы, что откроют вовремя , без задержек, девушка сказала - большие, из министерства звонят каждый день. Потом, персонал набран уже - это теперь не слухи, а официальная информация. О заведующей ничего не знают. Возможно, чуть позже еще что-нибудь узнаю "из первых рук" Коллеги, надеюсь, скоро увидимся на открытии)) Мамы деток 2011 г.р., вам отдельный привет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мамочки, подскажите, кто в курсе, про детей 2010 года. Будет набираться отдельная группа или просто детей из Соловушки переведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 25 февраля, 2015 Точно не знаю, но в Соловушке, говорят, всего пара групп сейчас, так что очень вероятно, что добор будет и для вашего возраста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение