soty 1 397 Опубликовано 13 февраля, 2015 ой, а разве нет на Кудринке садика? я слышала, что есть и те люди, которые мне это рассказывали, удивлялись - мол, зачем еще один? Это не так? я живу тут 30 лет. Был сад, а теперь в его здании институт туризма уже лет десять наверно. А до этого здание несколько лет стояло заброшенное, разрушалось. Об этом садике говорили ваши знакомые? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Сначала думала, откроется у нас сад и переведемся, а сейчас передумала, так и будем ходить в наш Тополек. Есть неудобства конечно, но потерпим. А передумали почему? У нас в Мальвине тоже одна мама с Кудринки не хочет переводиться. Как раз боится увеличения ежемесячной платы. Ну и как говорят - сад новый, "не высох" типа. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем soty 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мы тоже в Мальвину ходим и переводиться не будем,хотя живём через три дома от нового садика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 14 февраля, 2015 Слушайте, а ведь это первый садик в районе с бассейном. И ведь это же круто, по идее. Народ возит детей в бассейны, а у нас будет "все включено")) одна мамочка у нас во дворе, услышав про бассейн, сказала,что народ будет к вам рваться ещё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 14 февраля, 2015 я тоже считаю - бассейн - это круто! очень важно для здоровья деток! главное, чтоб был тренер и проводились занятия! 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 14 февраля, 2015 я тоже считаю - бассейн - это круто! очень важно для здоровья деток! главное, чтоб был тренер и проводились занятия! Говорят, уже нашли тренера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 14 февраля, 2015 А передумали почему? У нас в Мальвине тоже одна мама с Кудринки не хочет переводиться. Как раз боится увеличения ежемесячной платы. Ну и как говорят - сад новый, "не высох" типа. Мне очень нравится сам сад и воспитатели наши. С детьми занимаются + сейчас в саду появился логопед, нам по возрасту уже нужен. У сына долгая адаптация была, только ходить стал с удовольствием, друзьями обзавелся, пусть уж ходит спокойно, не так много осталось. В нашем случаи от добра добра не ищут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 14 февраля, 2015 Говорят, уже нашли тренера! то что говорят, это не всегда правда Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 @Annna 2, я вот тоже про эти "сборы" на окна-мебель-и пр. подумала)) и сегодня заявление в ДО написала Написали на согласие или на отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 19 февраля, 2015 Написали на согласие или на отказ? согласилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 19 февраля, 2015 Я вот тоже металась и решила согласиться)) все-таки бассейн - это здорово) ну поездим, да...будет сильно тяжело - поменяемся, в конце концов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения92 2 Опубликовано 19 февраля, 2015 Пользователи 38 сообщений Отправлено 13 Февраль 2015 - 14:30 Здравствуйте всем участникам беседы! Моей дочке тоже пришла путевка в садик №20 "Золотой ключик", дата рождения ребенка 23. 10. 2011г. Очень конечно хорошо что садик будет новый, большой, светлый, бассейн будет, в спокойном месте, но уж очень неудобно нам будет её водить туда по утрам, не по пути и бабушек, дедушек нет кто мог бы выполнить эту задачу... Поэтому хочу поменяться с кем-нибудь на садик рядом с домом и которые были бы по пути на работу. Перечень садиков с которыми поменяюсь : №4 "Золотая рыбка", №9 "Буратино", №60 "Огонек" и №18 "Росинка". аналогичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 20 февраля, 2015 Была сегодня в ДО, оформилась, так сказать. Теперь ждем открытия сада.Ура) Рассказываю, что еще узнала. На вопрос - какие шансы, что откроют вовремя , без задержек, девушка сказала - большие, из министерства звонят каждый день. Потом, персонал набран уже - это теперь не слухи, а официальная информация. О заведующей ничего не знают. Возможно, чуть позже еще что-нибудь узнаю "из первых рук" Коллеги, надеюсь, скоро увидимся на открытии)) Мамы деток 2011 г.р., вам отдельный привет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katena1983 36 Опубликовано 24 февраля, 2015 Мамочки, подскажите, кто в курсе, про детей 2010 года. Будет набираться отдельная группа или просто детей из Соловушки переведут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murka 8 Опубликовано 25 февраля, 2015 Точно не знаю, но в Соловушке, говорят, всего пара групп сейчас, так что очень вероятно, что добор будет и для вашего возраста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение