Аляска82 586 Опубликовано 14 апреля, 2015 @soty, мне тоже сказали еще в марте что персонал набран,в ДО. брешут кругом. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне сказали,что 29 апреля сад уже примет детишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня увидела - на окнах повесили шторы. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 15 апреля, 2015 @soty, какая прелесть! значит на них собирать не будем Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 15 апреля, 2015 Так если открытие 28апреля. то когда заведующая должна нас обзвонить? или самим названивать-приглашаться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 15 апреля, 2015 @soty, какая прелесть! значит на них собирать не будем Найдут на что собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Аляска82, ну я не во все окна заглядывала Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 апреля, 2015 @soty, какая прелесть! значит на них собирать не будем «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 апреля, 2015 Так если открытие 28апреля. то когда заведующая должна нас обзвонить? или самим названивать-приглашаться? вотьименно «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 15 апреля, 2015 Пригласит или нет, мы собрались прийти 28-ого. Пофоткаца с Воробьевым. Я платье заказала. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 15 апреля, 2015 Найдут на что собирать :-) ничо не знаю, в моем бюджете " на что" оченно ограничено 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 15 апреля, 2015 Позвонила в ДО, дали номер заведующий, сказали если не позвонят, то в 20тых числах звоните сами. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 апреля, 2015 Позвонила в ДО, дали номер заведующий, сказали если не позвонят, то в 20тых числах звоните сами. Номер тот же, что в посте про набор персонала? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 15 апреля, 2015 Пригласит или нет, мы собрались прийти 28-ого. Пофоткаца с Воробьевым. Я платье заказала. Мы тоже собираемся посетить сие мероприятие. Вот только думаю атье не понадобится-дождь по прогнозам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 15 апреля, 2015 С завтрашнего дня будут обзванивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение