abvgd-ka 804 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 10:33, msapaev сказал: я напишу, что все и всегда будут жать обе кнопки сразу, чтобы сократить время ожидания. проще тогда не городить две конпки, а вызывать сразу оба лифта по одной. можно было защиту ж поставить, если одна нажата, значит вторая недоступна... Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 11:38, abvgd-ka сказал: можно было защиту ж поставить, если одна нажата, значит вторая недоступна... Защита от чего? Ну ведь бывает так, что нажал ты кнопку грузового лифта, а его в это время мя заняли разгрузкой/погрузкой на 30 минут. И получается, что второй лифт уже не вызвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 14 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 12:20, Сосед из 5 корпуса сказал: Защита от чего? Ну ведь бывает так, что нажал ты кнопку грузового лифта, а его в это время мя заняли разгрузкой/погрузкой на 30 минут. И получается, что второй лифт уже не вызвать? ну в наш век можно же различные варианты предусмотреть при проектировании или монтаже ) ну или ок, попроще, придумать доп. кнопку, что нужен только! грузовой лифт, тогда пассажирский ни при каких условиях не приедет. 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Все лифты 3 корпус 3 подъезд умерли 2 подъезд походу тоже, рабочие несли материалы из подъезда за дом к выходу на лестницу Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Dmitriy B. SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 17 ноября, 2016 11/1 в 1 секции тоже самое: оба лифта сломаны, пришлось подниматься на свой этаж пешком с ребёнком и санками. Вдобавок отсутствие освещения на лестничных пролетах с 10 по 16 этажи. Полная темнота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 17 ноября, 2016 2стр.к,2.п,тоже не работают оба лифта, кнопка вызова диспетчера работает, отвечают "ждите ответа" и тишина..в диспетчерской сказали, что люди где то в других корпусах застряли, лифтеры сейчас их вызволяют..поднялись с ребенком тоже пешком на 15-ый.. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 18 ноября, 2016 В 17.11.2016 в 18:56, abvgd-ka сказал: 2стр.к,2.п,тоже не работают оба лифта, кнопка вызова диспетчера работает, отвечают "ждите ответа" и тишина..в диспетчерской сказали, что люди где то в других корпусах застряли, лифтеры сейчас их вызволяют..поднялись с ребенком тоже пешком на 15-ый.. когда в семье есть маленькие дети или пожилые родители, нужно брать квартиры не на 15х этажах, а максимум на третьем!!! никто и никогда не застрахован от неработающих лифтов!!! и это бывает не только в НП 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vi_ 52 Опубликовано 23 ноября, 2016 Добрый день. Снова возвращаюсь к теме лифта в 6 корпусе 4 секция? Кто из 4 секции дальние двушки..вы слышите, как он скирипит и грохочет? Или меня одну это напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostsp 33 Опубликовано 25 декабря, 2016 Расскажу истории для опыта всеобщего. Вчера приехав домой, подойдя к лифтам, обнаружил в 11к1 первого подъезда заблокированную девушку в грузовом лифте. Она попросила вызвать диспетчера, сказала кнопка вызова не работает. Двери открыть подъездной кнопкой тоже не смог. Позвонил с сотового, сказали призовут механника). Уехал на легковом, через минуты три пошел еще за вещами, лифт уже был свободен. Забрал вещи из машины и поехал, доехал до своего этажа и застрял. МТС у меня не ловит в лифте, мой вай-фай домашний не добивает в шахту. Сижу жду. Минут пять прождал, люди выше или ниже выходившие мои призывы не услышали. И просидев минут пять подумал, что нужно и самому то нажать кнопка авария и о чудо, оказывается она работает, вызвал. Через еще минут пять свет потух и в полной темноте поехали до первого этажа. Две коробки было лень выгружать и я снова поехал к себе Доехал. С утра пошел за хлебом в магазин. Спустился на грузовом. Возращаюсь в лифт (поджав подъездную дверь!! важно запомните) мужчина носит коробки из машины. Захожу в грузовой, двери закрываются и... Не едет, пробую пару раз. Звоню в диспетчерскую, говорят так и так езжайте на легковом, мастера вызову. Помня инструкции. Зажимаю кнопку >< одновременно одной ногой создаю вес, иначе при выходе блокировка сбросится. Тянусь до подъездной кнопки. Так два раза и оба, легковой доезжая до первого этажа уезжал не открывашись. Наконец пришел мужчина, коробки которого стояли у лифта. Взял одну маленькую и уехал! Я вызвал легковой, он так же не открылся. Вернулся мужчина за остатками коробок. Сели с ним и поехали. Он сказал: "Не уезжал т.к. была дверь открыта и сквозняк через шахту и улицу. И что-то там срабатывает". Так что запирайте все двери в подъезде и будет хоть один возможно работать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xelavopelk 695 Опубликовано 25 декабря, 2016 В 25.12.2016 в 06:22, frostsp сказал: С утра пошел за хлебом в магазин. Спустился на грузовом. Возращаюсь в лифт (поджав подъездную дверь!! важно запомните) мужчина носит коробки из машины. Захожу в грузовой, двери закрываются и... Не едет, пробую пару раз. Звоню в диспетчерскую, говорят так и так езжайте на легковом, мастера вызову. Помня инструкции. Зажимаю кнопку >< одновременно одной ногой создаю вес, иначе при выходе блокировка сбросится. Тянусь до подъездной кнопки. Так два раза и оба, легковой доезжая до первого этажа уезжал не открывашись. Наконец пришел мужчина, коробки которого стояли у лифта. Взял одну маленькую и уехал! Я вызвал легковой, он так же не открылся. Вернулся мужчина за остатками коробок. Сели с ним и поехали. Он сказал: "Не уезжал т.к. была дверь открыта и сквозняк через шахту и улицу. И что-то там срабатывает". Так что запирайте все двери в подъезде и будет хоть один возможно работать. Что-то мне это напоминает задачу про перевозку через реку волка, козу и капусту. 1 - а ты готовить то умеешь? - я вкусно режу колбасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 21 февраля, 2017 дико извиняюсь, 13к3 2 подъезд, думаю и не только проблема как вызвать грузовой лифт, когда ты одиН)) раньше было удобнее, нажал приехало два. сейчас же, в основном приезжает маленький. а как грузовой вызвать?)) пробовал и на P ставить маленький и пытаться вызвать еще раз, грузовой не приезжает. может есть тайный способ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 21 февраля, 2017 Я обычно держу кнопку в легковом и вызываю грузовой и пока он не приедет держу кнопку <|> в легковом Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Searcher 122 Опубликовано 21 февраля, 2017 Как вариант отправить маленький лифт куда-нибудь на последние этажи, а пока едет, вызвать грузовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 22 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 12:45, diodniy-wek сказал: Я обычно держу кнопку в легковом и вызываю грузовой и пока он не приедет держу кнопку <|> в легковом это про паркинг? ставил маленький на "п" это когда он стоит двери не закрывает, при этом грузовой все равно не вызывается. во втором подъезде нельзя из входа с лифтами перейти к лестнице, т.е. если мне увезти маленький на другой этаж и там поставить на "паркинг", придется с другой стороны дома возвращаться на первый этаж. В 21.02.2017 в 21:06, Searcher сказал: Как вариант отправить маленький лифт куда-нибудь на последние этажи, а пока едет, вызвать грузовой. ну он ведь тож не дурак) пустой не уедет. а его отвезти. мой подъезд построен через ж..пу, по этому я не могу перейти из лифтового к лестничному на первом этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение