Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 9 июня, 2016 У меня дверь тоже хорошая, квартира дальняя от лифта слышно через стены - лифтовая шахта, лестничный пролет-большая комната в двушке, именно в большой комнате слышно. у нас квартира первая от лифта, лифт не слышим вообще и что происходит в коридоре тоже. Шумоизоляция штука хорошая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 10 июня, 2016 А у нас зеркало в лифте приклеили, поверх обшивки Похоже не долго оно там провисит. У нас в 7 корп в 8 секции вчера его уже не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 10 июня, 2016 У нас в 7 корп в 8 секции вчера его уже не стало. Я всегда в себе замечал что то от Ванги. 3 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 10 июня, 2016 У нас в 7 корп в 8 секции вчера его уже не стало. У нас тоже утащили, с утра висело, вечером уже нет. Что за люди... SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 10 июня, 2016 Походу, у всех утащили. Утром ещё висело, а вечером только следы клея остались. Воруют средь белого дня. Кто-то решил себе зеркальное панно в квартире выложить. Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 16 июня, 2016 кто в курсе когда будут работать пассажирские лифты, а грузовой вечно занят....до УК что-то ни как не дозвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 июня, 2016 Точно не дозвониться? Мне просто из раз 30-35, что я туда звонил еще ни разу не удалось НЕ дозвониться. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 16 июня, 2016 Точно не дозвониться? Мне просто из раз 30-35, что я туда звонил еще ни разу не удалось НЕ дозвониться. трубки не берут...прям как в отделе регистрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 июня, 2016 @ПтИшКа,а номер какой? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 16 июня, 2016 @ПтИшКа,а номер какой? 8 (499) 707-73-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 июня, 2016 @ПтИшКа,на 985, который мобильный, обычно звоню Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 16 июня, 2016 @ПтИшКа,на 985, который мобильный, обычно звоню в диспетчерскую? они отправляют по этому номеру....кстати надо позвонить поругаться на отсутствие горячей воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 июня, 2016 Когда им четко объясняешь, что нужно сделать, обычно сами узнают Просто на предложение позвонить по другому номеру можно предложить им это сделать самим и потом сообщить Мне одно время тоже рассказывали, что без главного инженера ничего сделать не получится, ну ничего - ведь оказалось, что они могут позвонить ему! Надо было только подсказать им это 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 18 июля, 2016 УК "Новое Пушкино" в 3 корпусе в 3 секции вот такая картина в Грузовом лифте. Когда включите пассажирский лифт? Пока пассажирский лифт не включите, я коммуналку платить не буду. SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 19 июля, 2016 Надоели мне проблемы с лифтами. Запилил небольшую форму для сбора статистики: http://goo.gl/forms/iuEf0MG6Lpumrwsr2 Кому не лень - отмечайтесь, пожалуйста. Поле для ввода времени требует буржуйский формат, поэтому сделал его необязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение