s1082 218 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) После! Они тоже реагируют! Только уже по другому, они проверяют даже воду из крана, если вам покажется, что из неё дурно пахнет. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем s1082 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m_6116 23 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Был такой стресс, что не сразу додумаешься куда-либо позвонить, когда вылезли была просто истерика, еле отошла. Лифтер сказал, что это вообще не его проблемы, что на том конце провода нам не отвечали, я говорю, а если бы трос оборвался, то что? Нас бы вообще не вытащили, он ответил, что такое невозможно. Вот и думай, то ли лыжи не едут, то ли ты не в себе, разговор как немого с глухим Изменено 19 апреля, 2016 пользователем m_6116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 19 апреля, 2016 А подскажите, пожалуйста, 7 корпус 10 секция лифт работает? Марина, в 10 секции лифт работает! Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinaMarina 84 Опубликовано 20 апреля, 2016 Марина, в 10 секции лифт работает! Спасибо)в воскресенье квартиру принимала, покаталась уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 20 апреля, 2016 Спасибо)в воскресенье квартиру принимала, покаталась уже) в 8 вечера не дождались в 10ой. Кнопка даж не горела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не знаю, что это было, но вчера в двенадцатом часу ночи лифт еще ездил. Уж не по ночному ли тарифу? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 23 апреля, 2016 Соседи, 2к 4с работает лифт? Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 23 апреля, 2016 сегодня 2к 2с кто-то сломал створку боковую. Ждали лифт около 15 минут, в итоге пришлось спускаться пешком! Соседи , кто слышал мою нецензурную брань, простите великодушно, но спускаться с 15 этажа в одной руке - ребенок, в другой коляска, а в зубах пакет с мусором! (это в тему мусоропровода - я знаю) выше моих сил!!! Призываю бережно относиться к единственному лифту, и УК, повесьте наконец инструкции как блокировать лифт! 2 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 23 апреля, 2016 Дыры в полу - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 24 апреля, 2016 Соседи, 2к 4с работает лифт? поздновато, но работает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 26 апреля, 2016 Говорят что 1 мая будет собрание собственников, по лифтам, что у нас должны были стоять совсем другие лифты,хорошие, а не это г....., кто то слышал что ниб про это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 апреля, 2016 А царь то не настоящий! лифты то круглосуточные! 6 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 27 апреля запущенные лифты начали функционировать в круглосуточном режиме. — зинк, а зинк? пойдем в кино сегодня вечером? — надоело... — в ресторан? — не охота... — в кабриолете покатаемся? — скучно... — а может на лифтах проедемся? — ах ты ж транжира! ЗЫ реально запустили 24/7, второй корпус, что скажете? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 28 апреля, 2016 ЗЫ реально запустили 24/7, второй корпус, что скажете? Реально, 2к4с 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 29 апреля, 2016 Я ж говорил - возьмите тайм-аут до мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение