AmberSP 1 830 Опубликовано 14 апреля, 2016 Есть технология, которую нарушать нельзя. Обшить можно только после пуска. Вы ж в начале замачиваете мясо в маринаде, а потом жарите на углях...А не наоборот? Ну я так по крайней мере делаю Многоэтажный дом с неработающими лифтами сдать, значит, можно. А обшить лифт - нельзя. Яснопонятно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 апреля, 2016 Забыл озвучить - лифты в круглосуточном режиме будут работать не раньше мая - со слов лифтера. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 14 апреля, 2016 в 9 подъезде 7 к. работает! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 апреля, 2016 В восьмой секции только что прокатилась)) 7 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1983ir 80 Опубликовано 14 апреля, 2016 В 7й секции работает.мы правда не катались,но я специально вызвала,чтобы проверить) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pan_irisha 85 Опубликовано 14 апреля, 2016 Нам прораб сказал что пустили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алек991 14 Опубликовано 14 апреля, 2016 а шестая шестая секция заработала в 7 корпусе?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 15 апреля, 2016 сегодня с утра (в 7-30) горела кнопочка лифта 2к 2с, ждали -ждали - не дождались. никакого гула, по которому можно определить едет лифт или нет слышно не было. До сегодняшнего дня кнопочка в незаявленные часы работы лифта не горела. Спрашивается - или мы не дождались или на кой вводить в заблуждение? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 15 апреля, 2016 сегодня с утра (в 7-30) горела кнопочка лифта 2к 2с, ждали -ждали - не дождались. никакого гула, по которому можно определить едет лифт или нет слышно не было. До сегодняшнего дня кнопочка в незаявленные часы работы лифта не горела. Спрашивается - или мы не дождались или на кой вводить в заблуждение? дык с 9 до 21 же ж... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diodniy-wek 684 Опубликовано 15 апреля, 2016 Долой клоунов-дайте людям работающие лифты 24/7/365 1 Под сидячую жопу-вода не течёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 апреля, 2016 Долой клоунов-дайте людям работающие лифты 24/7/365 А где Вы клоунов то видели? Они работают уже? Я без сарказма если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 15 апреля, 2016 дык с 9 до 21 же ж... так я и говорю раньше кнопка до 9 не горела, а сегодня загорелась. вот и подумала, мож раньше стали запускать, а если нет, то и кнопку нефиг активировать Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushkinaMarina 84 Опубликовано 15 апреля, 2016 А подскажите, пожалуйста, 7 корпус 10 секция лифт работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 15 апреля, 2016 Новое обещание УК на словах - круглосуточно с 1 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
margooo 165 Опубликовано 15 апреля, 2016 А где Вы клоунов то видели? Они работают уже? Я без сарказма если что.Не было клоунов ещё)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение