Ramzes4x4 204 Опубликовано 13 апреля, 2016 Скоро час Х для самих сотрудников УК придёт, такими темпами! Устали уже люди ждать, вот совсем!.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 14 апреля, 2016 Никаких. Боюсь сглазить, но как нам сказал сотрудник УК в конце прошлой недели: час "Х" наступит 14.04.16. Вот завтра и посмотрим. В годовщину "Титаника"? Нафиг им эта символичность - не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 апреля, 2016 Говорят, лифты в семерке пустили 4 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 14 апреля, 2016 В годовщину "Титаника"? Нафиг им эта символичность - не понимаю... Им, может быть, и нафиг, а нам - жителям 7 корп. фиолетово, что было в этот день много лет назад. Лишь бы лифты включили. Кстати, соседи, кто сейчас в НП? Зайдите, плиз, в 7-ку в любой из подъездов, кроме 4 и 5. Лифты запустили или нет? 2 Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 14 апреля, 2016 Говорят, лифты в семерке пустили А кто говорит? УК? Или жители? Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 апреля, 2016 А кто говорит? УК? Или жители? Жители) 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вчера опоздал на лифт, точнее его выключали на "моих глазах". На вопрос почему не работают лифты нормально, лифтер ответил, что оказывается тупо нет персонала на суточное обслуживание, а у него рабочий день с 9 до 21. Очень показательно 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzes4x4 204 Опубликовано 14 апреля, 2016 7-й корпус, 8-я секция: на данный момент лифты не работают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 14 апреля, 2016 7-й корпус, 8-я секция: на данный момент лифты не работают! Думаю история как и с первыми пусками. Их на сутки остановят чтобы зашить в оргалит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 7-й корпус, 8-я секция: на данный момент лифты не работают!Если спуститься на первый этаж, то можно понаблюдать, как его обшиваютЗакончат через час-два - запустят обратно Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жители) А в каком подъезде? Меня очень волнует второй. 7-й корпус, 8-я секция: на данный момент лифты не работают! Ну вот, только начали радоваться за себя... Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzes4x4 204 Опубликовано 14 апреля, 2016 Думаю история как и с первыми пусками. Их на сутки остановят чтобы зашить в оргалит. Они уже полгода стоят, за это время их изнутри можно инкрустированными сделать! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) А в каком подъезде? Меня очень волнует второй. Ну вот, только начали радоваться за себя... Всех не опрашивала... В восьмой час назад ездил Но запустить обещали все сразу лифты Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Они уже полгода стоят, за это время их изнутри можно инкрустированными сделать! Есть технология, которую нарушать нельзя. Обшить можно только после пуска. Вы ж в начале замачиваете мясо в маринаде, а потом жарите на углях...А не наоборот? Ну я так по крайней мере делаю Изменено 14 апреля, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 14 апреля, 2016 Есть технология, которую нарушать нельзя. Обшить можно только после пуска. Вы ж в начале замачиваете мясо в маринаде, а потом жарите на углях...А не наоборот? Ну я так по крайней мере делаю СТРАЖ, уж очень это "за уши" :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение