Nataly 323 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Напишите потом заявление на перерасчет. В составе тарифа 34,91 (для домов без мусоропровода и с лифтами, работающими 24 ч.), отдельно выделен размер платы за лифт 7,75 руб. Значит его нужно делить на 2) Так как работает 1 лифт и 12 часов в сутки, значит тариф делим на 4? Изменено 29 марта, 2016 пользователем Nataly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 марта, 2016 @Nataly, нет, услуга лифт оказывается, не важно, что работает 1 лифт. В тарифе не прописано сколько лифтов должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 29 марта, 2016 Могу сказать что лифты во втором корпусе были включены, обшиты оргалитом и передвигались по этажам. В 1-5 секции точно, в 6ю не заходила. В 3ем корпусе в 1-3 секции тоже работают P.S. лифтеры злые) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 30 марта, 2016 4 секция с 18:00 до 19:50 катались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 30 марта, 2016 интересно,почему лифт работает с 9-ти? работники УК думают что все работают с 10 часов чтоли и в соседнем доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 30 марта, 2016 Лифт в моей секции, за который взяли деньги не работал для меня ровно 50 дней. Приходить писать заявление на перерасчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2016 @kyzya,работники УК считают, что вам будет некомфортно сидеть в застрявшем лифте несколько часов. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 30 марта, 2016 @kyzya,работники УК считают, что вам будет некомфортно сидеть в застрявшем лифте несколько часов. ну это лукавство! работники ук думают, что накладно пока человека фултайм 24/7 в диспетчерской держать, нехай ножками пока походят, чтоб не застревали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 30 марта, 2016 @kyzya,работники УК считают, что вам будет некомфортно сидеть в застрявшем лифте несколько часов. Ты забыл продолжить фразу: "а работать круглосуточно они не хотят" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 марта, 2016 @AmberSP, УК не обслуживает лифты, поэтому им и не надо сидеть. Этим занимается сторонняя организация. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnevata 0 Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день! Скажите, пожалуйста, работает ли лифт во 2 - ом корпусе 6 секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 30 марта, 2016 @AmberSP, УК не обслуживает лифты, поэтому им и не надо сидеть. Этим занимается сторонняя организация. а кто платит сторонней организации? тариф, который мы платим ук, содержит плату за лифты. с ук и спрос как с посредника. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 30 марта, 2016 @msapaev, а еще ранее высказывалось, что строит дома, оказывается, не флагман, а подрядчик! все претензии к нему 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 30 марта, 2016 @AmberSP, УК не обслуживает лифты, поэтому им и не надо сидеть. Этим занимается сторонняя организация. Я тебе уже говорил, что мне глубоко фиолетово, кто там что делает и из каких он челнов. Важно только то, кому я плачу деньги. Кому плачу - тот и отвечает. Деньги хочет УК, лифты вечером не работают. Можешь дальше сложить 1+1 и понять, кто нехороший? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 30 марта, 2016 Я вообще в шоке от наглости ук!!Лифты не работают и им не стыдно даже собрание устраивать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение