klonkky 663 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ну что значит "решить"? это так сложно понять? есть соответствующие контролирующие органы для этого Сами они, что ли, на технический этаж полезут винты крутить? Классическая же ситуация: не можешь повлиять на ситуацию - измени своё отношение к ней. просто прекрасно! сгорела лампочка на столбе во дворе. ну не мне же лезть ее менять.. посижу ка я дома пару дней это не классика это клиника) Изменено 2 марта, 2016 пользователем klonkky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frenky86 307 Опубликовано 2 марта, 2016 Ну что значит "решить"? Сами они, что ли, на технический этаж полезут винты крутить? Классическая же ситуация: не можешь повлиять на ситуацию - измени своё отношение к ней. Не примеряйте на себя и вашу целевую аудиторию из хохлобложика. Как минимум, вопрос логистики один человек предлагал решить за свой счёт. Контроль исполнения обязательств, инициированный письмами в соответствующие инстанции, вполне может привести к увеличению числа рук, крутящих винты...а то, глядишь, и угловая скорость вращения возрастёт "В военное время cos(x) может достигать 2.5" (с) 3 Программеры думают быстро. Потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 2 марта, 2016 это так сложно понять? есть соответствующие контролирующие органы для этого просто прекрасно! сгорела лампочка на столбе во дворе. ну не мне же лезть ее менять.. посижу ка я дома пару дней это не классика это клиника) Да было б дело в лампочке - вопросов бы не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 2 марта, 2016 Раз уж вы из 1 корпуса,где лифты работают,может не будете нам советовать,что и как нам делать,писать,ныть или не ныть. А почему бы и не посоветовать? Я ж в Стране Советов родился И лифты в моем корпусе заработали через два месяца после приемки квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 2 марта, 2016 Не примеряйте на себя и вашу целевую аудиторию из хохлобложика. Как минимум, вопрос логистики один человек предлагал решить за свой счёт. Контроль исполнения обязательств, инициированный письмами в соответствующие инстанции, вполне может привести к увеличению числа рук, крутящих винты...а то, глядишь, и угловая скорость вращения возрастёт "В военное время cos(x) может достигать 2.5" (с) Как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев бумага порождает не действие, а две бумаги. Так что продолжайте в том же духе, это клинически ускорит пуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 2 марта, 2016 А почему бы и не посоветовать? Я ж в Стране Советов родился И лифты в моем корпусе заработали через два месяца после приемки квартиры Viasen, Ваша позиция ясна, сидеть и ждать второго пришествия, спасибо. Ваше мнение учтено) позвольте себе не повторяться! 1 молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 5 марта, 2016 Ольга, доброй ночи) Не люблю ругань и все ей сопутствующее , но сил нет молчать!!!!!!!!!!!!!! ты, как представитель УК все же ответьте уже ТОЧНО на безумно избитый вопрос по лифтам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто хотя бы тупое объяснение почему!!!! ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они не работают?????? механики по лифтам или как их там не могут организовать рабочий процесс? Может лифтов реально нет(( (Ну до смешного уже.... Почему? ПОЧЕМУ в других УК лифт заработал сразу же после сдачи объекта и все прекрасно (ЖК "Светолюбово") Комплекс рядом)) А у нас при СДАННЫХ домах в НОЯБЕ!!! вот такая проблема нарисовалась неприглядная(( 4 месяца!!!!!!!!!! (. ну глупо и смешно говорить про наладку и неисправности! !!!! ну день, два, неделя, ну 2 в конце концов. Уже я в них, блондинка, разберусь завтра же и все чудесно поедет без претензий! ). Оль, ну уже реально смешно оправдываться. Понимаю, работа.... НО!!!! Сколько оправдываться то можно!!!! Ну люди разные, конечно((( Видимо тебе очень прекрасно, хотя нет, просто лучезарно и восхитительно ходить на 9 этаж с детьми ( мышечный тонус всегда тебя не покинет) но нося материалы пехом как бэ ну на эн..... й этаж ни разу не прекрасно . А платить как бы за все вообще не прекрасно и не айс) "Кто-то кому-то поможет" пальцем показывать не будем А если нет помощи НИКАКОЙ??? Я должна все равно застрой хвалить!!! Упаду на колени и прижмусь лбом к земле, О Боже спасибо получила квартиру ))т не на улице хоть осталась спустя полгода мотания((( ну и ножки поцеловать до кучи) Всему застрою и иже с ним 2 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Случайно наткнулись на лифтера, который торчал через открытые двери на нашем этаже. И как бе "слово за слово" проболтался, мол приказ от начальства "не торопиться. В день по болтику закручивать". Вот так и чинится то, чему не нужен ремонт. Изменено 6 марта, 2016 пользователем ksyuxa-ksyuxa 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) @Oksana-Nika, я повторяю ещё раз - я тут не как представитель застройщика, УК и лысого черта. Я здесь как собственник, точно также, как и Вы Высказываю мнение именно с этой стороны Давать разъяснения от застройщика, УК и лысого черта не буду В немалой степени, кстати, "благодаря" метанию какашками в меня в прошлом, когда слова застройщике расходились с делом и обвинениям меня в подкупленности. Да и сейчас Вы в своей тираде умудрились меня попытаться уколоть, что мне кто-то в чем-то якобы помог. Мне это больше неинтересно, всё. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tujh 478 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) @Oksana-Nika, я повторяю ещё раз - я тут не как представитель застройщика, УК и лысого черта. Я здесь как собственник, точно также, как и Вы Высказываю мнение именно с этой стороны Давать разъяснения от застройщика, УК и лысого черта не буду В немалой степени, кстати, "благодаря" метанию какашками в меня в прошлом, когда слова застройщике расходились с делом и обвинениям меня в подкупленности. Да и сейчас Вы в своей тираде умудрились меня попытаться уколоть, что мне кто-то в чем-то якобы помог. Мне это больше неинтересно, всё. А может у вас есть возможность помочь нам получить ответ? Представители УК молчат, в личку писали узнать про лифты ответа не поступило никакого. Вы актинвый форумчанин а возможно ваше руководство далеко это форума и не понимают, как для нас важно получить ответ. Изменено 6 марта, 2016 пользователем Tujh vk.com/orehi_pushkino - группа в ВК clck.ru/NML9e - группа в вайбере, более 200 реальных покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 6 марта, 2016 Случайно наткнулись на лифтера, который торчал через открытые двери на нашем этаже. И как бе "слово за слово" проболтался, мол приказ от начальства "не торопится. В день по болтику закручивать". Вот так и чинится то, чему не нужен ремонт. Да кто бы сомневался. Других объяснений просто быть не может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 марта, 2016 А может у вас есть возможность помочь нам получить ответ? Представители УК молчат, в личку писали узнать про лифты ответа не поступило никакого. Вы актинвый форумчанин а возможно ваше руководство далеко это форума и не понимают, как для нас важно получить ответ. Ну вон, собирают встречу же с УК и застройщиком Отправьте заявку А в целом - лично я на сайте вижу вопрос-ответ про лифты 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 марта, 2016 Господа, прежде чем требовать от меня раскрытия информации о моей работе, предлагаю озвучить своё В то вдруг у меня тоже есть какие-то вопросы по вашей организации? Я попрошу ответить на них публично, а потом дам ссылку на ваши ответы вашему руководству. Чтоб оно в курсе было Тогда все будет справедливо и игра будет не в одни ворота 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 6 марта, 2016 @Oksana-Nika, я повторяю ещё раз - я тут не как представитель застройщика, УК и лысого черта. Я здесь как собственник, точно также, как и Вы Высказываю мнение именно с этой стороны Давать разъяснения от застройщика, УК и лысого черта не буду В немалой степени, кстати, "благодаря" метанию какашками в меня в прошлом, когда слова застройщике расходились с делом и обвинениям меня в подкупленности. Да и сейчас Вы в своей тираде умудрились меня попытаться уколоть, что мне кто-то в чем-то якобы помог. Мне это больше неинтересно, всё. Черт лысый не причем! Необходимо обсуждать данную проблему четко и все по существу, а это в твоем духе..... черт, ой все) Уход от решения вопроса. (Ой все, неинтересно/ушла, дети/сосиски там варятся, собаки гулять хотя Конкретный ответ на конкретный вопрос! Ты не причем, не представитель, в высшие инстанции стучались, писали, пока тоже реального ответа по существу нет! Как быть? Получается на лицо мошенничество с лифтами, тупо экономия для бедного застройщика, пойду помолюсь, чтоб не обанкротился, несчастный, а то платить то неустойку не с чего. На хлеб нет( И уколоть я не хотела а прям в лицо говорю! ПОМОГЛИ!!! 2 Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Черт лысый не причем! Необходимо обсуждать данную проблему четко и все по существу, а это в твоем духе..... черт, ой все) Уход от решения вопроса. (Ой все, неинтересно/ушла, дети/сосиски там варятся, собаки гулять хотя Конкретный ответ на конкретный вопрос! Ты не причем, не представитель, в высшие инстанции стучались, писали, пока тоже реального ответа по существу нет! Как быть? Получается на лицо мошенничество с лифтами, тупо экономия для бедного застройщика, пойду помолюсь, чтоб не обанкротился, несчастный, а то платить то неустойку не с чего. На хлеб нет( И уколоть я не хотела а прям в лицо говорю! ПОМОГЛИ!!!Истерика, клевета, оскорбленияИ все это перемежается с требованием какой-то помощи от меня Интересно... Ps. Чтобы не извратили опять мои слова - это не намёк на то, что "ты обратился ко мне без уважения, не назвал меня отцом" или как там в точной цитате Это просто наблюдение Изменено 6 марта, 2016 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение