anka55 2 217 Опубликовано 26 января, 2016 в 18.30 все в силе? кто приедет на курскую? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 26 января, 2016 в 18.30 все в силе? кто приедет на курскую? )) я буду. Курская кольцевая или радиальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 января, 2016 я буду. Курская кольцевая или радиальная? Кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamcha 5 Опубликовано 26 января, 2016 Затем что этих лифтов я не видела по факту, а по телефону с УК ни разу не сказали что их уже обили... Лифты оббиты ДВП по деревянному каркасу еще как минимум с конца ноября. Так что не очень понятно, зачем вы просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 января, 2016 Отчитыыаюсь. Подписи передала rimme.собрали еще немного. В ближ дни в Москве пособираем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rais&Rimma&Belka 881 Опубликовано 26 января, 2016 Отчитыыаюсь. Подписи передала rimme.собрали еще немного. В ближ дни в Москве пособираем. Кто готов подписать - сообщите (здесь либо в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 26 января, 2016 сегодня вроде как в нашем 3 корпусе лифтеры как минимум один раз проехали на лифте,но сказали что еще недели 3 ждать все со слов соседей, я не видел лично но слышал как они копошились на площадке лифта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 26 января, 2016 ага , увидели, что мы жаловаться собираемся и испугались, засуетились сразу 1 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 января, 2016 учитывая, что у нас делали 2 месяца, я бы не очень доверял 3 неделям Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 27 января, 2016 учитывая, что у нас делали 2 месяца, я бы не очень доверял 3 неделям конечно не доверяем, в декабре тоже говорили что через пару недель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 января, 2016 Кстати диспетчера так и нет (или не всё сделали) - в случае чего предлагают звонить по телефону, благо в шахте телефон ловит. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 27 января, 2016 Кстати диспетчера так и нет (или не всё сделали) - в случае чего предлагают звонить по телефону, благо в шахте телефон ловит. Подозреваю, это адский залет для УК относительно правил эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 января, 2016 Подозреваю, это адский залет для УК относительно правил эксплуатации. Возможно, но опять же - какой выход? только выключить. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 27 января, 2016 Кто готов подписать - сообщите (здесь либо в личку) Я могу- в Москве (бываю в будни в электричках- в 9.10 на комсомольской , в 8.45 в Перловке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтИшКа 188 Опубликовано 27 января, 2016 какие корпуса подписывают петицию?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение