Tuzgan 125 Опубликовано 2 февраля, 2015 Может кто в курсе, где в Пушкино можно купить лист поролона? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вроде был в магазине подвальчик что у ивановских домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 февраля, 2015 В Стройматериалах на западной стороне (напротив Островских небоскребов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вроде был в магазине подвальчик что у ивановских домов Thank you very much :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 2 февраля, 2015 В Стройматериалах на западной стороне (напротив Островских небоскребов). Thank you very much :-) Сейчас позвоню туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 3 февраля, 2015 оу, а не могли бы расскать более подробно. Что значит Ивановские дома? Я вот не все еще знаю в Пушкино. Подскажите пожалуйста есть в наличии порлон?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 4 февраля, 2015 оу, а не могли бы расскать более подробно. Что значит Ивановские дома? Я вот не все еще знаю в Пушкино. Подскажите пожалуйста есть в наличии порлон?)) Поролона у них нет. Есть только различной толщины подложка под ламинат. Ивановские дома - это у детской поликлиники. Рядом с магазином "Карандаш" и налоговой инспекцией. Их адрес Московский проспект, 50. Дом находится во дворах, а сам магазин в подвальном помещении - бывшем бомбоубежище (как бы не пригодилось оно в дальнейшем, в связи с событиями в мире. тьфу-тьфу-тьфу). Магазин большой и разнообразный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 февраля, 2015 так где он есть.. тоже надо кресло любимое обить ... 5-ка или 10 нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2015 на авиационной есть почти всегда. ИП Домбровский вроде. позвоните туда. а если нет, то там же и закажите. тоже проблема.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuzgan 125 Опубликовано 5 февраля, 2015 на авиационной есть почти всегда. ИП Домбровский вроде. позвоните туда. а если нет, то там же и закажите. тоже проблема.... Я два дня пыталась им дозвониться, чтобы зря не ехать... Трубку не берут. А на самом деле купить поролон не такая уж и легкая задача. Пришлось с мебельного производства через знакомых просить. Теперь у меня новый старый кухонный уголок :-) Ближайшее место продажи поролона, если забить в Яндексе "купить поролон в Пушкино" выдает и Ивантеевку, и Щелково, и даже ВДНХ. Все обзвонила - кругом только опт. Ну а нафиг мне скирда поролона? Мне надо было два куска небольших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну а нафиг мне скирда поролона? Мне надо было два куска небольших Распродать тут среди страждущих =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Чебан 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 На тарасовском рынке были все размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 15 февраля, 2015 На любую мебельную фабрику позвоните, где диваны производят. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поролона у них нет. Есть только различной толщины подложка под ламинат. Ивановские дома - это у детской поликлиники. Рядом с магазином "Карандаш" и налоговой инспекцией. Их адрес Московский проспект, 50. Дом находится во дворах, а сам магазин в подвальном помещении - бывшем бомбоубежище (как бы не пригодилось оно в дальнейшем, в связи с событиями в мире. тьфу-тьфу-тьфу). Магазин большой и разнообразный. Спасибо! Я вот искала, чтобы ребенку костюм сделать, как у ростовой куклы. Буду дальше искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей_Васильевич 31 Опубликовано 15 февраля, 2015 советую проехаться сюда http://porolonia.ru/ дорога как на авто так и электрически элементарная Производство (опт, розница и контурная резка): Московская область, Пушкинский р-н, п. Софрино, ул. Тютчева, д. 5 (ориентир ЖД станция "Софрино"). Схема проезда >>(будни с 9:00 до 17:30, звонить перед выездом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение