enc25 8 Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день,Оля! Примите пожалуйста заказ: 1. Колбаса "Докторская"в целлофане-0,5 батона 2. Ребрышки в/к-1 шт(примерно на кг) 3. Сервелат Ореховый- 1 батон Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатринаБ 13 Опубликовано 3 февраля, 2016 Добрый день! примите мой заказик: 1. Докторская в целофане -- 1 бат. 2. Свиная с/в. -1 бат. 3. Краковская по-польски - 2 бат. 4. Ребрышки - 1 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 3 февраля, 2016 ДД! заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерия владимировна 55 Опубликовано 3 февраля, 2016 Примите заказ: -балык свиной С\К -1 кусок -грудинка св. бескостная С\К - 1 кусок -ветчина Столичная св.(любая) - 1 батон -колбаса сыровяленая Балыковая -2 батона Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 4 февраля, 2016 @валерия владимировна,ДД! заказ принят !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпана 188 Опубликовано 5 февраля, 2016 Оля, здравствуйте. Примите заказ: 1.ребрышки - 2 кг. 2.сервелат Ореховый" - 1 батончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 5 февраля, 2016 Оля, добрый день! Удалите пожалуйста мой заказ с сайта 1 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitya 15 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер. Заказ: Шпик соленый «Домашний» -пол- куска (приблизит на 1 кг) Оля, а сколько вес 1 батона Ветчина «Столичная» свиная в кругах? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Kitya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерия владимировна 55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Оля,добавьте мне : Шпик соленый «Домашний»-вторые пол-куска...(пополам с предыдущим заказом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 февраля, 2016 Доброй ночи Мне пожалуйста Колбаса "Докторская"в целлофане 1 батон Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 февраля, 2016 Оля, а сколько вес 1 батона Ветчина «Столичная» свиная в кругах? 900гр Добрый день! Заказы и отмены приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джоля 2 Опубликовано 6 февраля, 2016 Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ: Окорок "Свиной" в чесноке в/к-0,5 куска на замену, любой в/к, какой будет(в лавровом листе. обсыпке или обычный) Сосиски 1кг. Сервелат Ореховый 1батон. Данные на почту скинула. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irakusya 291 Опубликовано 6 февраля, 2016 Оля, отправила две формы на борисовскую колбасу. Мне еще пожалуйста упаковку сосисок с сыром, полбатона докторской и 1 кг шашлычной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maruska999 61 Опубликовано 6 февраля, 2016 Оля, добрый день. Примите заказ: Окорок "Свиной" в чесноке в/к-0,5 куска на замену, любой в/к, какой будет(в лавровом листе. обсыпке или обычный) Краковская по-польски - 1 батон Ребрышки - 1 кг Ветчина Столичная в бел/обол - 1 батон Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорочка 24 Опубликовано 6 февраля, 2016 Оля примите заказик Ребрышки - 2 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение