Лорочка 24 Опубликовано 25 января, 2016 за меня заберет Maruska999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рудгала 11 Опубликовано 25 января, 2016 Отказываться не буду заберу в чесноке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 января, 2016 сверка https://yadi.sk/i/V2P_FjuNfjGoU !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 25 января, 2016 Оль, ничего больше не осталось в пристрое? Прозевала в этот раз стоп к сожалению нет !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 26 января, 2016 Оль, мне свиной 3 батона Докторской в целлофане 1 батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Оля,спасибо Свиная,докторская само собой вкусно. А рулет в этот раз расстроил(( показался соленоватый и без моей любимой хрустящей шкурки.. Зато первый раз взяла хрящи. Понравились!!!! И мяско можно срезать,не так много как с ребрышек конечно,но они и стоят дешевле,и супчик отменный) Спасибо Изменено 26 января, 2016 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 января, 2016 @Lelikvin,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 января, 2016 @anma,на здоровье! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2016 Оля, упаковку сосисок и ребрышки - 1 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 27 января, 2016 @Санни,привет! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 27 января, 2016 Оль, еще батон свиной добавь мне, итого будет 4 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорочка 24 Опубликовано 27 января, 2016 Оля заказ 1. Ребрышки к пиву - 2 +1 2. Докторская в целлофане - 1/2 батона 3. Сервелат Ореховый - 1 батон 4.Сосиски с сыром или другие какие будут 1кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 января, 2016 @Lelikvin,@Лорочка,дд! Заказы приняты !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 28 января, 2016 И мне пожалуйста, Ребрышки к пиву - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 28 января, 2016 @trinitro,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение