Светлана80 2 538 Опубликовано 2 февраля, 2015 @Яшкина, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 2 февраля, 2015 еще одну форму заполнила Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэн 15 Опубликовано 2 февраля, 2015 Здравствуйте, две формы отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 2 февраля, 2015 @МурЁна,@Ирэн,доброго дня! спасибо, принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 2 февраля, 2015 НА ОТКАЗЫ СТОП - ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА, ПОЛНЫЙ СТОП 04/02 В СВЕРКЕ ЗАКАЗОВ КРАСНЫМ ОТМЕТИЛА ЧЕГО НЕТ 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 3 февраля, 2015 Отправила одну форму Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Eva14, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 4 февраля, 2015 Отправила 4 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Koshechka, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_Masya 50 Опубликовано 5 февраля, 2015 Отправила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 5 февраля, 2015 @mama_Masya, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) СТОП - ПРОДОЛЖАЕМ Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Светлана80 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 5 февраля, 2015 ДЕВОЧКИ ИЗМЕНЕНИЯ В УСОВИЯХ ЗАКУПКИ: + сумма доставки, разделенная на всех участников пропорционально сумме заказа ОТМЕНЯЕТСЯ У ПОСТАВЩИКА ЕСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В МОСКВЕ!!! 4 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 5 февраля, 2015 Отправила 2 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 538 Опубликовано 6 февраля, 2015 @Koshechka, доброго дня! попробуювключить в этот выкуп ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение