Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

ДаруДар (все, что связано с животными, кроме самих животных)

Рекомендуемые сообщения

Тема создана с разрешения модератора Гуннхильд

По аналогии с этой темой, только более узкоспециализированная.

В этой теме вы можете предложить, принять в  дар все, что касается животных (кроме самых животных) - поводки, ошейники, игрушки, средства гигиены, книги, одежда, вкусняшки и тд. Условия те же. Срок объявления- 2 месяца. не забывайте обновлять,удалив предыдущее.

И помните, даром это бесплатно, безвозмездно. А за шоколадку и бутылку мартини отдают в темах Доски Объявлений.

• Нравится 3

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Приму в дар шерсть (пух) от пушистых домашних собачек (овчарки, колли, хаски, самоеды, ньюфы и тд), тк многие чешут и шерсть выкидывают, или чешут на улице, а я учусь прясть и мне надо  :) Пособирайте для меня если не сложно )

• Нравится 2

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

@C@tRiN, Кать, а стриженная подойдет тебе?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

отдам расческу колтунорез, в упаковке

Изменено пользователем Nikandra67

Поделиться сообщением

Если в силе, можно мне. А то на работе кот пушистый, весь в колтунах.

Поделиться сообщением

@C@tRiN,есть пакетик с ньюфа, но не мытой шерсти.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

есть не чесаная хаски, все что начешешь твое ;)

• Нравится 2

Lupus lupus non mordet

Поделиться сообщением

@кСеня,а хаски это как воспримет? )))

Поделиться сообщением

Замечательно! Она любит общаться!

• Нравится 1

Lupus lupus non mordet

Поделиться сообщением

Приют №4 (У Людмилы) примет в дар любые лопаты (штыковые и для уборки снега). Спасибо!

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Ужасный дефицит переносок: отдаются с животными, оседают в ветклиниках (отданные вместе с питомцем  в стационар),  передаются из рук в руки.

Вдруг у кого есть ненужные? Заберём.

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Моление о кошках и собаках

Поделиться сообщением

Приют №4 (У Людмилы) примет в дар любые лопаты (штыковые и для уборки снега). Спасибо!

а лотки КАК я пожалела, что не взяла!!! ( теперь и самой нужно - на личном кураторстве коты и кошки), и Л.П. мозг проела - почему обещала, а  не несу.

Очень надо, если будет, хелп :)

БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным!

Поделиться сообщением

Если кто-то из волонтеров передаст очередные лотки, известим вас. А вот насчет переносок, лично я против разбазаривания переносок. Дали перевезти животное, извольте вернуть.

• Нравится 1

"Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...*

Поделиться сообщением

Если кто-то из волонтеров передаст очередные лотки, известим вас.

Буду признательна. 

А вот насчет переносок, лично я против разбазаривания переносок. Дали перевезти животное, извольте вернуть.

Так не изволяют ведь.... ( лично я тоже - вещь недешевая)

Поделиться сообщением

Берите залог, раз по другому не понимают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация