Перейти к содержанию
pavelz

Переписка с застройщиком. Подготовка к суду по неустойке.

Рекомендуемые сообщения

Почему вернулось? Отправлено в отделении 141202, получено адресатом в отделении 141207

Получается забрали?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Тут был Вася.

Изменено пользователем pavelz

Поделиться сообщением

Я отправляла на 2 адреса - Мытищи и в поле. Ни там ни там уведомления о получении нет.

У меня последняя претензия ( включая ноябрь) и требование передать квартиру была от 30.11, надо проверить По номеру Где оно..но тоже должны скоро уведомление назад получить..может и там решили не получать? Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

ст.233 ГПК РФ "3. В случае, если явившийся в судебное заседание истец не согласен на рассмотрение дела в порядке заочного производства в отсутствие ответчика, суд откладывает рассмотрение дела и направляет ответчику извещение о времени и месте нового судебного заседания."

Значит Вы сами отказывались, поэтому развлекайтесь до упора, или ткните судью носом в ГПК.В поле почтового адреса нет, а отправляли Вы в "чёрную дыру" :)

Ну еслил что, то у меня в мытищах пока все получали...и никто не развлекался переносами..

Поделиться сообщением

Тут был Вася.

Поделиться сообщением

Тут был Вася.

Поделиться сообщением

Мытищи не совсем юридический адрес, застрой может сказать что ничего не получал, да и закон (ст.51,54 ГК) уже не на вашей стороне будет, так что ...

Ну как не получал если мне уведомление о вручении пришло. В дду этот адрес прописан. О смене они мне сообщали? Лично мне - нет..Ой не злите меня.. Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

Ну как не получал если мне уведомление о вручении пришло. В дду этот адрес прописан. О смене они мне сообщали? Лично мне - нет..Ой не злите меня..

Не злитесь..... но надлежащий адрес - это тот, что указан в выписке ЕГРЮЛ на дату отправки .

Поделиться сообщением

Не злитесь..... но надлежащий адрес - это тот, что указан в выписке ЕГРЮЛ на дату отправки .

Ну я так и отпрвляла по началу. А потом подзадолбалась деньги тратить..

Поделиться сообщением

Ребят, на том скрине,что я постил выше письмо было отправлено в поле. Получается его забрали?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Ну как не получал если мне уведомление о вручении пришло. .

А получил его кто?

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

А получил его кто?

На уведомлении написано "флагман" значит почта носила флагману. фамилии получавших я не помню...

Поделиться сообщением

anka55, там у них скорее всего просто договоренность с почтой на материальной основе, если Флагман в отказ пойдет, доказать надлежащее уведомление сложно будет. 

SECUNDUM LEX VIVERE

Поделиться сообщением

Поживем увидим. Если одно дело уже прошло и онт все получали и реагировали, вряд ли уже они смогут доказать.Если идти в такой отказ - то сразу.

Поделиться сообщением

Для факта надлежащего уведомления нужна только надлежащая отправка, а получили они или нет - вообще до лампочки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу