Лелена 600 Опубликовано 7 марта, 2018 Оля, спасибо большое Вам и вашему мужу за работу и цветочки!!! Сегодня они хороши! С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 259 Опубликовано 7 марта, 2018 Оля,спасибо за Цветы! Желтые как всегда самые классные, красные поменьше,но отпиваются и очень милые. Понравились розовые: осень приятные глазу. С Наступающим Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 8 марта, 2018 Мы тоже цветами довольны! В прошлом году хранила в холодильнике, в этом сразу в воду поставила. Конечно когда открыла фиолетовые немного расстроилась - прямо увядшие были, но наутро - просто шик! В букеты вместе с красными сделала и деткам удобно нести - дарить а желтые и розовые - просто сказка) бутоны за два дня стояниях в холоде в воде и темноте в два раза вырости точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Спасибо большое Из 240 шт которые брала ни одного поломанного все очень красивые и крепкие Изменено 8 марта, 2018 пользователем Лампуделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 8 марта, 2018 В этом году беда с цветами,у меня 2 пачки разной длины,причём прилично.Хотя 1 и 2 сорт цена разная. 1 красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 8 марта, 2018 Да и у меня были разной длины ;( пошли в разные букеты просто но цветы то сами по себе хорошие и свежие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лампуделька 46 Опубликовано 8 марта, 2018 Вот какие хорошие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan 105 Опубликовано 8 марта, 2018 Большое спасибо! У меня цветочки с 5 марта пролежали в холодильнике и даже не подвяли. Фиолетовые были самые короткие, но мне это не критично было. Оставила их себе-просто шикарно смотрятся в вазе.Еще раз большое спасибо и с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 8 марта, 2018 ВСЕМ, СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ОТЗЫВЫ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!! ЖДУ В ЗАКУПКУ В СЛЕДУЩЕМ СЕЗОНЕ 3 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 марта, 2018 Это мне досталось из 80 штук 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 января, 2019 закупка открыта! !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 15 января, 2019 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марген 36 Опубликовано 15 января, 2019 Доброго дня, заполнила 2 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 15 января, 2019 Добрый день. Отправил 4 формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение