О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2016 Девочки!!!! Кому нужны тюльпаны 1 пачка, красные По семейным обстоятельствам не могу забрать . Кому надо пишите Оле в личку . Оленька с наступающим женским днем ВАС, Здоровья Вам и Вашей семье. Извините за накладку.пристроила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2016 Оля, посмотрела время, у меня вряд ли получится. Вы его все время меняете. Вы можете пристроить мои цветы? У меня одна пачка... напишите в личку @marina.ko, ей нужны была еще 1 пачка !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin30 89 Опубликовано 6 марта, 2016 Оплатил,буду 7 за Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 6 марта, 2016 напишите в личку @marina.ko, ей нужны была еще 1 пачка Спасибо. Написала. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 6 марта, 2016 Девушки, напишу еще тут, если вдруг Марине не нужны уже. Пристраиваю одну пачку фиолетовых. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 6 марта, 2016 Оля, если нужно всвязи с изменением времени перезаписаться, то будет муж, 7 за алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 6 марта, 2016 Оля, мои тюльпаны заберет Ammark 7 на встрече. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamma2010 12 Опубликовано 6 марта, 2016 Буду у Победы по новому времени ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Prusova 11 Опубликовано 6 марта, 2016 Буду за Алми!! Ранее записывалась за Победой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcu.87 86 Опубликовано 6 марта, 2016 Оля! ДД. скорее всего будем за Алми. Выздоравливайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darino4ka 24 Опубликовано 6 марта, 2016 Буду сегодня за Алми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 марта, 2016 Подруга пишет: " Были сегодня на базе. 20 шт. обычных Тюльпанов 1000+ упаковочные пакеты по 40 рублей. И это на базе." Живёт в Коломне Мо. К слову. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 марта, 2016 За Алми Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenapasha 147 Опубликовано 6 марта, 2016 Буду 7 марта за Победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение