lennok__ 422 Опубликовано 5 марта, 2015 @Репей,переписала на вас 1 пачку @lennok__, и встречу отправилаОлечка! Не представляю как это тяжко переписывать всех туда сюда на всякий случай напомню, что должна была забирать самовывозом, чтобы вы ее дома не оставили. Спасибо!И с наступающим Вас 8 марта Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 5 марта, 2015 НатальНиколавна,записала ее на Репей, т.к. давно ждет свободную пачку ) если у Натальи Николаевны ещё не отпала потребность, можете переписать на неё. Я уже договорился с Dobrov-2010. Но могу забрать и её. Какая у неё цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 5 марта, 2015 Олечка! Не представляю как это тяжко переписывать всех туда сюда да уж.... тяжел труд организатора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 5 марта, 2015 @lennok__,и вас с праздником ) и карту номер в личку, чтоб денежку вернула ) Но могу забрать и её. Какая у неё цена?во 2 посте цены расписаны. уже не буду переписывать ( забирайте все ) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо за тюльпаны, они очень милые. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катёнок 321 Опубликовано 6 марта, 2015 Оля, спасибо за тюльпаны! Очень хорошенькие. Ребёнок пошёл довольный.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2015 @ИраНемка,@катёнок,)) !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 6 марта, 2015 lennok__,и вас с праздником ) и карту номер в личку, чтоб денежку вернула ) Оль, если удобно давай эту денежку в колбасу зачтем, у меня там заказ. Если нет - скину карточку Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishin301 240 Опубликовано 6 марта, 2015 О-ля-ля спасибо за тюльпаны!!!Они чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechka.881 25 Опубликовано 6 марта, 2015 Оля, спасибо за цветочки ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) @nikishin301,@yulechka.881, Оль, если удобно давай эту денежку в колбасу зачтем, у меня там заказ. Если нет - скину карточку давай и мои цветочки для воспитателей в садик ) Изменено 6 марта, 2015 пользователем О-ля-ля 2 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 259 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Оля, огромное спасибо! Цветочки классные! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение