Перейти к содержимому

Фотография

Семья Аветисян


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#41 Doberman777

Doberman777

    Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

  • Театралы
  • 5 707 сообщений

Отправлено 20 Январь 2015 - 07:48

Подождите... У нас на территории РФ совершают преступления граждане Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана и тд - их же не забирают их государства, чтобы судить на своей родной территории?! Они совершили преступление на территории РФ, их судят здесь. Он совершил преступление на территории Армении, почему его не судить на территории Армении???

 

У нас тоже армянин на камазе убил 30 человек, почему его судили здесь??? Не отдали Армянам?

 

В чем разница?!

Его задержали пограничники РФ и передали в военную прокуратуру - в этом разница. А то, что этот дезертир совершил преступление - Вы узнали только из публикаций СМИ? Или может быть Вы ознакомились с заключением следствия? 

 

 

 

Просто прошел слух, что военнослужащего этого отдали в ту же самую часть, чтобы военные с ним разбирались, проводили расследование. Это в какую часть - в ту, из которой можно сбежать с автоматом?! В которой такой бардак творится? И какое - там может быть справедливое расследование?

Вы или кто-то из Ваших знакомых были в той в/ч? Может инспектировали её? Или знаете - как там обстоят дела с соблюдением правил хранения, ношения и применения оружия?

Я Вам скажу, что и из образцовых в/ч сбегают бойцы (и годами не возвращаются) и иногда с оружием - только в СМИ такое редко освещают.

 

 

Тут абсолютно правильное замечание писали уже:

 

Надо прежде всего ДОКАЗАТЬ, что это ужасное преступление сделал он. И всякий даже самый страшная нелюдь должна быть обеспечена защитой на суде. А суд - это не расправа толпы.  :27:

Ведь может получиться так, что в ходе следствия выяснится - что это не солдат совершил преступление. А если виновен - получит своё сполна.






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных