C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 января, 2015 12 января во втором по величине городе Армении Гюмри была расстреляна семья Аветисянов – шесть человек, в том числе 2х летняя девочка. Чудом выжил лишь 6-месячный Сережа. В убийстве обвиняется военнослужащий 102-й российской базы Валерий Пермяков, который был обнаружен российскими пограничниками в районе села Баяндур вблизи армяно-турецкой границы. Гореть тебе в аду, Валерий Пермяков! Я очень люблю и уважаю армян и Армению, но дело даже не в этом - как можно было убить столько невинных людей и детей? Причем, как написано в инете - деток он заколол штыком (или ножом), тк автомат дал осечку(кончились патроны). 6-ти месячный Сережа выжил, но находится в стабильно-тяжелом состоянии. И в Российских новостях об этом ни слова.... 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 января, 2015 И в Российских новостях об этом ни слова.... Да ты что? во всех новостях об этом говорят, и я бы на месте наших ментов, отдала бы его армянам на правосудие. 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 января, 2015 @mashaag, я не слышала за три дня, хотя 12 я работала и телек почти всегда включен был (новости смотрю). И сегодня тоже на работе.. только про Украину, про автобус и обстрелы.. И маман моя не слышала, она вообще с телеком каждый день вместе.. Я из ВК узнала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 января, 2015 @mashaag, я не слышала за три дня, хотя 12 я работала и телек почти всегда включен был (новости смотрю). И сегодня тоже на работе.. только про Украину, про автобус и обстрелы.. И маман моя не слышала, она вообще с телеком каждый день вместе.. Я из ВК узнала а я из новостей как раз и узнала...сначала в Яндексе было в первых новостях, потом по телеку видела подробнее, по Вести 24 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2015 Уже активно выдвигаются шпионско-конспирологические версии произошедшего. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 15 января, 2015 ни суда ни следствия, а уже "гори в аду" 3 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 15 января, 2015 новостей немеряно http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F%20%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%D0%B2%20%D0%B3%D1%8E%D0%BC%D1%80%D0%B8 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 января, 2015 В Гюмри начались столкновения полиции и митингующих, есть пострадавшие http://www.gazeta.ru/social/news/2015/01/15/n_6827533.shtml Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2015 Соболезнования все родственникам! 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2015 новостей немерянои комментариев я вот тоже не верю, что все так просто и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2015 я думаю, что его довели... только отчаянный на такое пойдет... надо в историю смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 16 января, 2015 и я бы на месте наших ментов, отдала бы его армянам на правосудие. По закону нельзя Гражданин РФ не может быть выслан за пределы страны или выдан другому государству. Этот запрет учитывает и норма УК РФ (ч. 1 ст. 13), в соответствии с которой граждане РФ, совершившие преступление на территории иностранного государства, не подлежат выдаче этому государству. Однако это не означает освобождение их от уголовной ответственности. За преступления, совершенные за границей, они подлежит уголовной ответственности по законам своей страны.Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2646312 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 766 Опубликовано 16 января, 2015 и комментариев я вот тоже не верю, что все так просто и понятно. В смысл его враги заставили? Или "глас божий услышал"? Во время срочной, мне довелось несколько раз участвовать в поиске подобных беглецов, правда без столь тяжёлых последствий. Ни один из них не мог чётко мотивировать своего поступка... блеяли что-то типа "душа воли просит". Вот и бежали, особенно весной...там и бежать-то некуда было, кругом пески ИМХО это психика не на месте. ЗЫ: служить должны профессионалы, уж во всяком случае на заграничных базах точно. 8 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 16 января, 2015 @Vitas77, Довели, это когда своего обидчика наказываешь. А когда убиваешь семью и меленьких детей штык-ножом это убийство. В любом случае пока рано о чем либо говорить. Мне думается он был под чем-то. 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 января, 2015 Для начала нужно дождаться окончания расследования, а потом уже вешать ярлыки на обвиняемого! СМИ могут описать произошедшее так, как им удобно....а конкретные факты случившегося объявит только прокуратура. 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение