Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

Дискуссионный клуб "Как изменится Пушкино в 2015 году"

Рекомендуемые сообщения

Не могу завтра )))

И 25 теперь под вопросом...разрываюсь между 2 мероприятиями, к вам идти или на другое.

Но...любопытно было бы с вами пообщаться

Если что мой график приема:

с 18.00 до 21.00  Первый понедельник месяца 

с 12.00 до 14.00 Третья суббота месяца

с 18.00 до 21.00 Четвертая пятница месяца

Поделиться сообщением

С удовольствием поучаствую в будущем когда стану жителем Пушкино.

А из острых проблем видел что у вас грязно на дорогах и пешеходных тратуарах даже в районе центра.

Летом на дорогах в отдельных местах пыли и песка толщиной в полсантиметра и шириной в пару метров.

Как яркий пример - обочина на улице Некрасова у офиса ВИТ (конкретно) где паркуются авто - это жесть. 

Зимой пока после снегопада не был - но осенью тоже было ощущение что редко чистят.

Грязнее чем в московских гетто.

И вторая тема - где то в самом городе не на окраине можно как то зазвать крупного (не огромного вроде Ашана) ритейлера типа Ленты или ОКей чтобы под них девелопер отстроил хороший ТЦ с кинотеатром (вместо того что у вас сейчас в центре) и зоной отдыха, спорт комплексом, с большим атриумом и высокими потолками ... ну короче чтоб народ отдыхать мог в таком месте, а не только в диксях и т.п. за покупками ходить.

Благо население города крупное и растет, а рядом ничего нет.

Третья - я так понял в городе напряг с паркоместами - можно думать над бюджетными паркингами.

з.ы. потенциал города огромный с учетом речек, водохранилища, зеленых зон и в принципе экологического северного направления.

Поднапрячься и можно сделать отличный зеленый чистенький городок с дружелюбной инфраструктурой.

Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах!

Поделиться сообщением

Кстати у меня завтра прием с 12 до 14 часов в Тер. отделе Арманд по адресу Пушкинское шоссе, 1а. Приходите обсудим оружие, кто боец, а кто нет и прочие вопросы)

Если поднять вопрос о безопасности жителей города и опасности взрыва природного газа.

Что такое крышные котельные всем известно.

Вопрос к Вам. Сколько крышных котельных имеют всю разрешительную документацию и получили лицензии ?

Кратко пройдем по жилым и деловым комплексам:

О. Пушкино,Победитель,Адмирал,Молодежный,СБ,Парус,ЮИТовские дома,тц Флагман.

Просьба не проводить дискуссии, а дать ответ, Вам как депутату ничего не стоит получить информацию, поделиться с форумчанами и принять на сов.депе хоть какое то решение по наведению порядка в этой области жизни и деятельности города.

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

И вторая тема - где то в самом городе не на окраине можно как то зазвать крупного (не огромного вроде Ашана) ритейлера типа Ленты или ОКей чтобы под них девелопер отстроил хороший ТЦ с кинотеатром (вместо того что у вас сейчас в центре) и зоной отдыха, спорт комплексом, с большим атриумом и высокими потолками ... ну короче чтоб народ отдыхать мог в таком месте, а не только в диксях и т.п. за покупками ходить.

Благо население города крупное и растет, а рядом ничего нет.

Отвечу вам

На Ярославке строится Глобус, там будет вместе с Леруа Мерленом.

Об этом есть соответствующая тема на форуме

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Дамы и господа, данная тема о другом, о том как изменится наш город.

Только не надо притягивать к изменению города " огнестрельное и травматическое оружие".

Если есть желающие устроить реальную дискуссию по оружию, при наличие желающих ( не одного трёх человек, а более) такая дисскусия-дебаты будет устроена.

Форум это форум, интереснее спорить в реали видя реакцию собеседника

Так и мы о том же...

К сожалению, не всегда возможно прийти и познакомиться лично с собеседником.

А на форуме эта возможность общения есть, в любое удобное время.

По поводу изменения в городе и ношения оружия...отношение как раз таки прямое.

Люди, которые инициируют создание данного дискуссионного клуба придерживаются принципов изменения системы и структуры власти.

Я не против, изменения, но...изменения должны быть в пользу населения, а не в пользу тех, кто эти изменения затеял.

И вот отсюда возникает вопрос - как простым мамам, гуляющим с детками поможет свободное ношение оружия?

Вон в Америке, недавно случай произошел, может слышали, двухлетний малыш, взял у мамы в дамской сумочке пистолет и случайно ее застрелил.

Мало у нас в России придурков, нам еще такого не хватало, поэтому, если уж вы находитесь у власти и пытаетесь изменить что-то, вы подумайте сначала о тех, кто за вас голосовал.

Ну как-то так.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Если поднять вопрос о безопасности жителей города и опасности взрыва природного газа.

Что такое крышные котельные всем известно.

Вопрос к Вам. Сколько крышных котельных имеют всю разрешительную документацию и получили лицензии ?

Кратко пройдем по жилым и деловым комплексам:

О. Пушкино,Победитель,Адмирал,Молодежный,СБ,Парус,ЮИТовские дома,тц Флагман.

Просьба не проводить дискуссии, а дать ответ, Вам как депутату ничего не стоит получить информацию, поделиться с форумчанами и принять на сов.депе хоть какое то решение по наведению порядка в этой области жизни и деятельности города.

А приходите на прием, расскажете подробнее и поможете составить запрос

Поделиться сообщением

А приходите на прием, расскажете подробнее и поможете составить запрос

Как Вы относитесь к предложению о создании комиссии по соблюдению морали и этики нашими депутатами ?

Поделиться сообщением

Как Вы относитесь к предложению о создании комиссии по соблюдению морали и этики нашими депутатами ?

Плохо отношусь. На практике это будет означать, что лишать слова и тп принимать дисциплинарные меры к одним неугодным депутатам смогут те кто будет в большинстве. Как к примеру недавно в Госдуме такая комиссии лишила слова депутата от КПРФ Рашкина, за то, что он рассказал про коррупцию, на один месяц

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Плохо отношусь. На практике это будет означать, что лишать слова и тп принимать дисциплинарные меры к одним неугодным депутатам смогут те кто будет в большинстве. Как к примеру недавно в Госдуме такая комиссии лишила слова депутата от КПРФ Рашкина, за то, что он рассказал про коррупцию, на один месяц

А кто сейчас в большинстве в Пушкинском сов.депе. Депутаты с подмоченной репутацией или бескорыстные слуги народа.?

Изменено пользователем A.Bondarenko

Поделиться сообщением

Ну и какие. Не принял наказы с Форума? Тему созданную мониторю регулярно или я сам, или Игорь. Первые наказы выполнены еще с предвыборной кампании, пока не так много как бы хотелось увы, но к сожалению не все зависит от меня.

На счет того  что пушкинцев из  пушкинской ЕРКЦ  незаконно перекинули   в протвинскую ЕРКЦ  т.е. налоги  из Пушкино уплыли в Протвино ...

Поделиться сообщением

@Юрген, может хватит пропагандировать свои взгляды на разрешение оружия в любой доступной теме (вопрос риторический)? Для этого есть тема профильная.

Поделиться сообщением

@surickoff, тему оружия в теме подняла mashaag тогда и ее критику удаляйте, а не только мои замечания в ответ на ее реплики. Нехорошо получается.  

Поделиться сообщением

@Юрген@mashaag только обратила внимание на один из пунктов программы партии, Вы же с радостью ухватились за возможность развить свою любимую тему. И развили. Хотя даже уважаемый депутат уточнил, что

............. всё-таки я там один из трех гостей, и повестка заседания не мен(я) или оружие обсуждать, а всё-таки про более приземленные вещи, но думаю будет интересно

И так же хватит обсуждать действия модератора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чё Собака не позвали? Он как пастафарианин очень уместно бы смотрелся с представителем Либертарианской планеты партии России )))

• Нравится 3

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу