D.H.r 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Учись учись, а то кто нам потом хорошие лекарства делать будет Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 30 сентября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Учись учись, а то кто нам потом хорошие лекарства делать будет Дожить бы только. а то боюсь мое здоровье от такого режима дня не выдержит! Вот вы сейчас все спите или может уже просыпаетесь, а я вот еще даже и не ложилась! и наверное не лягу сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 1 октября, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Учись учись, а то кто нам потом хорошие лекарства делать будет Дожить бы только. а то боюсь мое здоровье от такого режима дня не выдержит! Вот вы сейчас все спите или может уже просыпаетесь, а я вот еще даже и не ложилась! и наверное не лягу сегодня! :) :) Себя надо береч ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 октября, 2006 До новых встреч! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 октября, 2006 Спакойнай ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 октября, 2006 Какой ночи? Ищо рана.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение