Vitas77 4 033 Опубликовано 30 августа, 2006 ...так давайте его чтоль поздравим... С днем варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 августа, 2006 Поздравляю!!! Желаю семейного счастья и успехов в работе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 С днем рождения! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 30 августа, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 августа, 2006 ГЛАВНОМУ ТЕННИСТУ ПУШОРГА МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 30 августа, 2006 Вась, с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов на работе и скорейшего подхода очереди к новой машинке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 30 августа, 2006 Наилучшие пожелания самому строгому модератору форума. Всех благ. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 августа, 2006 Поздравляю с днем варенья! Желаю счастья в личной жизни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 августа, 2006 Наилучшие пожелания самому строгому модератору форума. Всех благ. И самому справедливому!!! С днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 августа, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 30 августа, 2006 Поздравляю нас ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 августа, 2006 Василий... много не пей...нам скоро в теннис играть! можно в пятницу... у меня короткий день... чую до завтра ничо не высохнет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukki 0 Опубликовано 30 августа, 2006 С Днем Рождения!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение